Футбол: "Наши" в Еврокубках

• Автор темы Savoy
  • Дата начала
ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Вот же: http://www.fifa.com/fifa-world-ranking/ranking-table/men/index.html "Плюс три" сегодня опубликовал ФИФА.

ага, рейтинг УЕФА по клубным турнирам, который даёт квоты на еврокубки маленько не дотягиваем до 6/6 http://ru.uefa.com/memberassociations/uefarankings/country/index.html Надеюсь, сегодня в ЛЕ дотянем.

Да ну кому этот рейтинг сборных нужен :) Вот таблица коеффициентов УЕФА очень важна. 6е место даёт лишнюю путевку в ЛЧ.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Чем объяснить поведение болельщиков? Что они хотели этим сказать?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Да ну кому этот рейтинг сборных нужен :) Вот таблица коеффициентов УЕФА очень важна. 6е место даёт лишнюю путевку в ЛЧ.
ну и нафиг она нужна лишняя да и в ЛЧ? чтобы мертвый спартак какой нить позорил страну? Я бы понял если в стране сильный чемпионат был бы с 7-8 сильными клубами...

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
ага, рейтинг УЕФА по клубным турнирам, который даёт квоты на еврокубки маленько не дотягиваем до 6/6 http://ru.uefa.com/memberassociations/uefarankings/country/index.html Надеюсь, сегодня в ЛЕ дотянем.
не дотянем) У Франции 6 клубов участвует врозыгрышах и большинство неплохо сыграли в этом раунде....

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
ну и нафиг она нужна лишняя да и в ЛЧ? чтобы мертвый спартак какой нить позорил страну? Я бы понял если в стране сильный чемпионат был бы с 7-8 сильными клубами...

при чем тут Спартак?? они давно в тройке были?

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Что Вы вообще делаете в этой теме тогда? Идите в проамериканскую, например.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Что за бред, температуришь?

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Один Халк Зенит не вытащит, но он да красавец, Шатов тоже тащит некисло, ну собственно говоря, Ладыгин тоже был неплох

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Футбол: "Наши" в Еврокубках

Фанаты локо прям святые и никого не провоцировали. Пошли гулять в культовое место, клеили стикеры и в итоге опи3...лись. Полиция ожидаемо была за турков. В России полиция гостей с других городов частенько мнёт

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Один Халк Зенит не вытащит, но он да красавец, Шатов тоже тащит некисло, ну собственно говоря, Ладыгин тоже был неплох
Ну в целом Зенит хорош в этом году, даже не по результату, а по игре. Странно, что это не относится к внутреннему чемпионату, правда :) Но если оставить это за скобками, то я бы сказал, что Зенит может дойти до полуфинала. Если вдруг не случится аварии вроде Реала, Барсы или Баварии раньше :)

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну в целом Зенит хорош в этом году, даже не по результату, а по игре. Странно, что это не относится к внутреннему чемпионату, правда :) Но если оставить это за скобками, то я бы сказал, что Зенит может дойти до полуфинала. Если вдруг не случится аварии вроде Реала, Барсы или Баварии раньше :)
максимум 1/4, при всем уважении к их игре в ЛЧ

Верх Низ