Футбол: "Наши" в Еврокубках

• Автор темы Savoy
  • Дата начала
Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А я поулыбаюсь после завершения текущей еврокубковой кампании.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А Саламыч с этим материалом ведь умудряется стабильно выигрывать.

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
При любом раскладе у меня не будет причин для слёз. Плакать будут костомоломы из фарм-клубов "Зенита". Поломали игроков, обескровили "ЦСКА". Значит, должны быть готовы к тому, что РФ потеряет одно еврокубковое место. Следовательно, никакие середняки более туда не попадут.
В "ЦСКА" лучший менеджмент в РФ, тренер умеет выжимать максимум из ничего,молодежь талантливая имеется. Нужно время. Там, глядишь, финансовая ситуация улучшится. Команде никто стадион не дарил.

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Черчесов, кстати, очень вредит "ЦСКА", постоянно вызывая "мертвеца" Ахметова в Сборную. Ментально просел, требования к себе снизил. Назвать игрой то, что он делает на поле - язык не повернется. Зато, игровой номерок сменил на понтовый. По нему лавка плачет, а не Сборная. Видно, что он устал от футбола.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Краснодар и ЦСКА мертвые. позорище в лиге европы короче.
Спартак и арсенал правильно сделали, что слились раньше)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
10:1 на двоих - не каждый день увидишь. Помнится, "Аякс" всем влетал, а после - ребята окрепли и стали показывать отличный футбол.
Марио, конечно, вряд ли ожидал подобного подарка в День рождения. Самое веселое, что после первого тайма уснул, а сейчас окончательный счет узрел.
мне кажется лудогорец решил проверить, а скольо эти кони смогут забить если мы не будем играть от слова совсем)
адын)))и тут лудогорец стал играть...............

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
При любом раскладе у меня не будет причин для слёз. Плакать будут костомоломы из фарм-клубов "Зенита". Поломали игроков, обескровили "ЦСКА". Значит, должны быть готовы к тому, что РФ потеряет одно еврокубковое место. Следовательно, никакие середняки более туда не попадут.
В "ЦСКА" лучший менеджмент в РФ, тренер умеет выжимать максимум из ничего,молодежь талантливая имеется. Нужно время. Там, глядишь, финансовая ситуация улучшится. Команде никто стадион не дарил.

ой бедненьки ) прям специально ломали? А у Локо Миранчуков тоже спецом сломали?

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Да, специально ломали. Сзади в ноги прыгали, а когда увидели, что это безнаказанно- удвоили усилия.
На игроков "Локомотива", как и на него - мне срать. Без судей мало что умеет. Когда-то и "ЦСКА" судьи тащили в местном чемпионате, но клуб был силой и обладателем Кубка УЕФА на тот момент. А "Локомотив" как был дном, так им и остался.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Да, специально ломали. Сзади в ноги прыгали, а когда увидели, что это безнаказанно- удвоили усилия.
На игроков "Локомотива", как и на него - мне срать. Без судей мало что умеет. Когда-то и "ЦСКА" судьи тащили в местном чемпионате, но клуб был силой и обладателем Кубка УЕФА на тот момент. А "Локомотив" как был дном, так им и остался.
аха ха ))) смешной ты конечно))

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А мне не над чем посмеяться. Тащат убогие команды в еврокубки, а толку нет. Если вдуматься - первая победа в ЛЧ с 2002 года. Где эта красно - зеленая субстанция барахталась всё это время? Правильно - в середине таблицы.
Почему у Акинфеева антирекорд в ЛЧ? Правильно, он в ней играл со своим клубом.
Если уж решили судьями помогать кому, то пусть это будет достойный кандидат на борьбу в ЕК, а не всякий хлам.
С одной стороны - плохо лишиться 2 гарантированных мест в ЛЧ, с другой - радует, что всякие "Арсеналы" и им подобные не будут сношать мои глаза своими судорогами на поле.

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
и все? почему молчим про поражение от бельгии? убогой игры против Казахов?
бельгия одна из сильнейших сборных мира
с хера ты решил что Россия должна их в гостях обыгрывать???
казахов победили и точка

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
ты такой угарный

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у кого? у Сан-Марино? или Казахстана?

Имхо, чем Лудогория лучше Казахстана? Хотя лучше с Шотландией сравнивать. Казахстан куда сильнее Шотландии.
Я вот не знаю даже названий болгарских команд. И про эту Лудогорию услышал первый раз.
Обычно, когда ещё пацаном смотрел еврокубки. Наши (тогда ещё) Металлист, Жальгирис, Днепр, Спартак... на первых ступенях кубка УЕФА выносили болгарские/венгерские/чехословацкие (и проч) команды команды с хоккейными счетами. Где 4 банки загонят, где 5... просто в одну калитку обычно было.
Но чтобы от болгарской команды топовая команда нашего чемпионата 5 банок получала... это в первые по-моему. Пора признать провальной к чертям собачьим систему когда футбол является нечто вроде хобби наших олигархов, ярко демонстрируя их тотальную неэффективность в оном вопросе.
И обидно, что ещё в 2008 году Гус на заседании в РФС представил чёткий по пунктам бизнес-план. С целями на 7-10 лет вперёд... Уже прошло 11... Он тогда говорил, что по итогам российские клубы станут завсегдатаями полуфиналов ЛЧ, ибо потенциал чумовой видел. Но просто потрещали и разошлись...

Верх Низ