Мыльце
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
А я поулыбаюсь после завершения текущей еврокубковой кампании.
у кого? у Сан-Марино? или Казахстана?А Саламыч с этим материалом ведь умудряется стабильно выигрывать.
как бы плакать не пришлось((((((((((((((((((А я поулыбаюсь после завершения текущей еврокубковой кампании.
у испании и шотландииу кого? у Сан-Марино? или Казахстана?
ждем урок от Бельгии)у кого? у Сан-Марино? или Казахстана?
мне кажется лудогорец решил проверить, а скольо эти кони смогут забить если мы не будем играть от слова совсем)10:1 на двоих - не каждый день увидишь. Помнится, "Аякс" всем влетал, а после - ребята окрепли и стали показывать отличный футбол.
Марио, конечно, вряд ли ожидал подобного подарка в День рождения. Самое веселое, что после первого тайма уснул, а сейчас окончательный счет узрел.
При любом раскладе у меня не будет причин для слёз. Плакать будут костомоломы из фарм-клубов "Зенита". Поломали игроков, обескровили "ЦСКА". Значит, должны быть готовы к тому, что РФ потеряет одно еврокубковое место. Следовательно, никакие середняки более туда не попадут.
В "ЦСКА" лучший менеджмент в РФ, тренер умеет выжимать максимум из ничего,молодежь талантливая имеется. Нужно время. Там, глядишь, финансовая ситуация улучшится. Команде никто стадион не дарил.
как бы плакать не пришлось((((((((((((((((((
у испании и шотландии
да кто их ломал) они просто щуплые такие....ой бедненьки ) прям специально ломали? А у Локо Миранчуков тоже спецом сломали?
аха ха ))) смешной ты конечно))Да, специально ломали. Сзади в ноги прыгали, а когда увидели, что это безнаказанно- удвоили усилия.
На игроков "Локомотива", как и на него - мне срать. Без судей мало что умеет. Когда-то и "ЦСКА" судьи тащили в местном чемпионате, но клуб был силой и обладателем Кубка УЕФА на тот момент. А "Локомотив" как был дном, так им и остался.
да кто их ломал) они просто щуплые такие....
да конявые тожк щуплые мальчугваны метр с кепкойа конявые игроки прям сплошь халки?)))
бельгия одна из сильнейших сборных мираи все? почему молчим про поражение от бельгии? убогой игры против Казахов?
ты такой угарныйДа, специально ломали. Сзади в ноги прыгали, а когда увидели, что это безнаказанно- удвоили усилия.
На игроков "Локомотива", как и на него - мне срать. Без судей мало что умеет. Когда-то и "ЦСКА" судьи тащили в местном чемпионате, но клуб был силой и обладателем Кубка УЕФА на тот момент. А "Локомотив" как был дном, так им и остался.
у кого? у Сан-Марино? или Казахстана?