OP
Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
- #1 301
Один клуб в весенней части ЛЧ мы точно имеем.
всё же не хватает ему координации))) по результативности первой части тура - 2,75 за игру тоже неплохо...Несчастная Дзюба...
Как сказал комментатор - шипы нужны подлиннее)Несчастная Дзюба...
Зенит конечно победил, молодцы и все такое, но сложилось такое впечатление что Зенит в ЧР и зенит в ЛЧ это две разные команды, неужели АВБ сделал ставку на лч?
Что тебя удивляет в этом? Он объявил о своем уходе из Зенита, теперь пытается заявить о себе в Европе, чтобы солому подложить заранее. Меня это устраивает, как болельщика Локомотива.
В Европе Зенит рейтинг зарабатывает, а в России дает шанс на чемпионство другим клубам, которые в свою очередь развиваются на победах и увереннее себя чувствуют на европейских полях.
Сегодня дружно болеем за ЦСКА. Принимаем Манчестер Юнайтед. Я в предвкушении классного футбола.
Завтра за Локомотив, Краснодар и Рубин.
Не провалят.меня это не удивляет, мне вот интересно о чем руководство клуба думает)край зенита в лч это максимум 1/4, а если чр провалят в след сезоне можно и ведь вообще без Европы остаться... ну да и ладно) это как говориться не наши проблемы)
Эх скорей бы завтра)
покупные? где берёшь?)Если не победят сегодня, завтра пончиков наемся с расстройства. Много пончиков.
покупные? где берёшь?)
да уж(Ой, какие цвета не удобные. Сливаются