GrebeZ
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Да ща отыграются полюбому, или судья ногу сломает...
Приехал drug из Голландии))))))))))))))))Да Гус Хидинк привез этот план из Голландии. Там много всего и план там тоже забористый.
К сведению: Румыны заняли первое место в своей отборочной группе, обогнав Голландию, и играют у себя дома, что в футболе, как и в других видах спорта, является весьма важным фактором.
Пысы - я так и знал, что сейчас начнутся высказывания, что с такой игрой нам на ЧЕ делать нечего.
Игра не о чем ,переключил при счете 3:0,видимо у румынского тренера план был намного забористее...
Неудалось посмотреть.. Щщёт я понял. А чего там за сборная Румынии? Муту играл?
А чего там за сборная Румынии? Муту играл?
про линию обороны, включая вратаря, я бы так не сказал! а именно наши защитники, особенно центр допустили самые грубые ошибки, которые по-большому счёту и привели к голамА состав у нас был экспериментальным я смотрю - запасные играли.
Чё-то не заметил я Муту на поле... И в пресс-релизе говорится, что он пропускает по меньшей мере матч с Россией.В первом тайме, кажется. В начале чуть не забил пару раз, просто повезло. С начала второго тайма его заменили.
про линию обороны, включая вратаря, я бы так не сказал! а именно наши защитники, особенно центр допустили самые грубые ошибки, которые по-большому счёту и привели к голам
А ничо, что Акинфеев пол сезона пропустил из-за травмы и наигран практически никак? А полузащита где здесь в этом составе? Да и чёто нападающих не вижу.
А ничо, что Акинфеев пол сезона пропустил из-за травмы и наигран практически никак? А полузащита где здесь в этом составе? Да и чёто нападающих не вижу.