OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Это не тур, а просто праздник какой-то!!))
Стало 11 лет.15 июня 2003 года "Спартак", победив в финале Кубка России "Ростов" (1:0), завоевал свой последний на данный момент трофей. Таким образом, девятикратные чемпионы России 10 лет обходятся без титулов.
http://news.sport-express.ru/2013-06-15/593469/
В следующем году будет 11 лет.
Верю в Локомотив, будем с медалями!
Зря сомневался.Сильно сомневаюсь. Мне непонятна политика Локомотива. Мне кажется, она отсутствует. Поэтому и создается впечатление, что клуб брошен.
[h=1]"Томь" вдесятером победила "Спартак"[/h] [h=6]Премьер-лига[/h]Сегодня. Томск. "Томь" - "Спартак" - 2:1. Фото Иван СИБИРСКИЙ
"Спартак" в гостевом матче 28-го тура премьер-лиги в большинстве проиграл "Томи" (1:2). Голами в составе томичей во втором тайме отметились Кирилл Панченко и Игорь Портнягин. В концовке встречи красно-белые усилиями Юры Мовсисяна один мяч отыграли. Отметим, что хозяева почти полчаса играли в меньшинстве после удаления Павла Нехайчика. На 89-й минуте прямую красную карточку также получил Андрей Дикань.
а по мне это уже не смешно, мы потеряли очередной сильный клуб, который повышал конкуренцию в чемпионате. При всей не любви к Спартаку, это не есть хорошо. А так адекватно их реальный уровень это ФНЛ, не выше.
а по мне это уже не смешно, мы потеряли очередной сильный клуб, который повышал конкуренцию в чемпионате. При всей не любви к Спартаку, это не есть хорошо. А так адекватно их реальный уровень это ФНЛ, не выше.
"Краснодар" вполне достойно заменил спартак в премьер-лиге. Уверен, в следующем сезоне и "Мордовия" лучше спартака выступит.а по мне это уже не смешно, мы потеряли очередной сильный клуб, который повышал конкуренцию в чемпионате. При всей не любви к Спартаку, это не есть хорошо. А так адекватно их реальный уровень это ФНЛ, не выше.
лучше Спартака ... это не так сложно? достаточно запретить игроков которые не курят и не пьют)) но на самом деле жаль клубы в том числе Анжи и Спартак, конкуренция нужна именно для повышения уровня внутри чемпионата. Кстати, есть те кто за болотных будет завтра болеть?))"Краснодар" вполне достойно заменил спартак в премьер-лиге. Уверен, в следующем сезоне и "Мордовия" лучше спартака выступит.
У Динамо и Кубани нет никаких стимулов противостоять Зениту, тем более с учетом финансовых возможностей последнего. Да и ЦСКА вряд ли устоит против Локомотива, нет не игры, не состава.
Угу, спартак тоже заочно чемпион, уже 10 лет, все если да кабы мешают.?это у коней то нет игры и состава... 8 игр без поражений. Уж кто кто, а ЦСКА достоин быть чемпионом. Локо в начале чемпа обыграл, Зенит обыграл. Если бы не отрезок сентябрь-октябрь, уже заочно они уже были бы чемпионами.
не знаю, почему на спартак столько надежд каждый год, динамо по составу куда лучше. Имхо конечно, но им (спартаку) в ближайшие годы мало что светит.Угу, спартак тоже заочно чемпион, уже 10 лет, все если да кабы мешают.
Зенит не любишь,потому что тебя как то Широков клоуном назвал за тупое высказывание?))))) а он и не может быть там постоянно, мы же не УПЛ. Леш, УГ это Анжи и Зенитка. Но в РПЛ я симпатизирую ЦСКА и ненавижу Зенит. Чем вызвана твоя ненависть к мясу я не знаю))
Зенит не любишь,потому что тебя как то Широков клоуном назвал за тупое высказывание?)))
В твиттере Миш)с 2009 года этот клуб не перевариваю. О каком высказывании речь? Я даже с ним ни разу не пересекался