Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Сокол, если что, выиграл у них 3-1 в борьбе за кубок.То, чего не удалось сделать Соколу, великолепно сделал Тосно! Мясо порвали на пирожки и чебуреки!
Сокол, если что, выиграл у них 3-1 в борьбе за кубок.То, чего не удалось сделать Соколу, великолепно сделал Тосно! Мясо порвали на пирожки и чебуреки!
Я имел ввиду игру с ЦСКА в этом году А так то да, у спартачей в мск 3:1 а у коней 2:0 в Саратове, кстати я на том матче был 31 июля 2004г. Эх, сколько радости тогда было после игры, наверное столько же, сколько счас в Тосно...Сокол, если что, выиграл у них 3-1 в борьбе за кубок.
Ага, тоже помню))Я имел ввиду игру с ЦСКА в этом году А так то да, у спартачей в мск 3:1 а у коней 2:0 в Саратове, кстати я на том матче был 31 июля 2004г. Эх, сколько радости тогда было после игры, наверное столько же, сколько счас в Тосно...
Самое смешное, что Комбаров деревянный и пустой. Какие 11 лямов...из СЭ:
Стоимость ВСЕГО "Тосно" – 4,7 миллиона евро (трансфермаркт). Дмитрий Комбаров – 11 млн. евро
Не надо сравнивать хрен с пальцем. Не выход Локомотива в следующий этап кубка не делает игру Спартака менее убогой.Freeway, а на кого там Локо в одной восьмой обыграл в фирменном стиле? А то я пропустил как-то
Не надо сравнивать хрен с пальцем. Не выход Локомотива в следующий этап кубка не делает игру Спартака менее убогой.
Если ты смотрел игру, ты мог видеть, что у мясных не получалось вообще ничего. Отвратительная реализация, ужасная индивидуальное мастерство. Спартак вчера при сильнейшем своем составе выглядел убого. Нет игры, нет команды, не результата.
Жду матч Локомотив-Спартак. Он через тур будет. Проиграем - возьму свои слова обратно.
В чем именно не правНе прав. Мовсисян мог решить исход матча в свою пользу.
Ну значит найдут не менее достойного и талантливого тренера!Alex 777, говорят© что после этого сезона новый контракт заключен не будет ни с ним, ни с ГД, вне зависимости от места в чемпионате. Извините, если расстроил =)
Зачем искать? у них Романцев есть))) Спартак любит прошлым жить, вон звездочки себе все новые и новые нашивает)Ну значит найдут не менее достойного и талантливого тренера!