П
Пап
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
завтра главный матч:nhl_fight:
ig_ball::th_diggin_smilie::shablon_01:
ig_ball::th_diggin_smilie::shablon_01:
да ну конечно, продажная, ага.Ну Карась шкура продажная! Надеjuсь Ротен6ерг сделает так, что6ы он 6ольше никогда не судил Динамо.
там было несколько толчков, и в итоге выставленная нога в штрфной. Момент спорный, я склоняюсь к варианту, что пенальти не было, но красная карточка верная на 100%.V1k!ng, блин, матч не видел, но если смотреть второе фото, то нарушение точно до линии штрафной, ибо паровоз уже в стадии падения находиться!!! Не так ли?
А то что нога в линии штрафной, это то тут причем?
Сёнь после судейства фут6ольного в полной жопе преываju. О6идно.
а ну ка, поподробнее! какие три матчи и какие удаления?Посмотрела статистику продажной карасёва.
В этом чемпионатеон провел 7 матчей, из них три с играми Локо, и во всех давал краснуju соперникам Локо в решающие моменты.
Локомотив, соответственно, во всех выиграл.
если потянуть напа за майку и заплести ему ноги, отчего он начнёт падать за пол- метра до штрафной,- то это пеналь и краснаякак это нарушение карается.
Ростов- Зенит 0:4
Два гола из оффсайда
Отличное судейство, сразу понятно из какого города наш президент.
Думаю следующие два матча будут показательными. А бороться за чемпионство Спартак будет 100%, и главным конкурентом считаю локомотив.Мясные лишь на коней настраиваться умеют. Дальше снова задница у них будет. Не видать Спартаку чемпионства.
Онжи так не считаетПогода мерзкая, на стадио не пошел. ЦСКА - чемпион!
Леха, тур толькотначинается. Спартак снова отскочил..Тур отлично закончился!
Онжи так не считает