gery4
Активный участник
- Реакции
- 204
- Баллы
- 63
ну так а ты чем лучше?
Поддакивай дальше.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
ну так а ты чем лучше?
и? а я не пропустил ни одного матча Локо за последние 7 лет. 3 из них смотрел в записи, 24 на стадионах, во многих городах России.Я футбол начал смотреть когда тебя в проекте еще не было.
c 2001 болею за них. в горе и радости так сказать)и? а я не пропустил ни одного матча Локо за последние 7 лет
с 2002 года, еще подростком полюбил ФКЛМ. Точно не помню, если честно, вроде как Лоськов впечатлил очень)V1k!ng, вот эт ты топишь за Локо !
А откуда, с чего такая пылкая любовь?
Вот-вот, я выезда стал катать с 2009, когда команда была не на самых лучших местах, мягко говоря.c 2001 болею за них. в горе и радости так сказать)
Как Анжи четко Динамо раскатало) Мне кажется, что тренер москвичей не доработает до конца сезона.
)) а он и не может быть там постоянно, мы же не УПЛ. Леш, УГ это Анжи и Зенитка. Но в РПЛ я симпатизирую ЦСКА и ненавижу Зенит. Чем вызвана твоя ненависть к мясу я не знаю))
99 не нравится все равноЭх классная была тогда у Локо команда...
99 не нравится все равно
Главный тренер «Динамо» Дан Петреску покинул свой пост. Судьба наставника решилась во вторник на командном собрании. Заменой румынскому специалисту станет нынешний наставник «Амкара» Станислав Черчесов.
http://www.gazeta.ru/sport/2014/04/07/a_5984009.shtml
Весьма странное решение по черчесову, и интересно почему же он в Спартак то не пошел