Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
Нда, жестко облажались... зато теперь на чемпионате сосредоточатся...
по какому каналу шел матч?
Нда, жестко облажались... зато теперь на чемпионате сосредоточатся...
Я через инет смотрел)по какому каналу шел матч?
Идиоты...мда... слили армейцы на последней минуте(((
Реально достоин.Иньеста
муса тут не причем. Лёня - всему голова)))Идиоты...
Неужели не понятно, что пока в составе будет конченный бездарный олень Муса, ЦСКА не будет забивать голы.
Я Мусу в принципе не перевариваю... вообще не понимаю, как он попал в состав такой серьезной команды..муса тут не причем. Лёня - всему голова)))
так же как к нам Фалл, Траоре, Драман))Я Мусу в принципе не перевариваю... вообще не понимаю, как он попал в состав такой серьезной команды..
больше нигде.. изначально матч ставили на 13:30, собирались показывать, но потом что-то изменилось и поменяли местами с краснодар-цска. так и и показали..Кто знает, на каком канале покажут матч сегодняшний Локомотив-Спартак. Кроме НТВ+ Наш футбол. Не хочу снова смотреть через тырнет.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
А если потребовать, чтобы "Арсенал" ещё и приплатил..?Футболист Андрей Аршавин может продолжить свою карьеру в московском «Динамо». Лондонский «Арсенал», где сейчас играет 31-летний российский футболист, готов расстаться с ним бесплатно. http://sport.mail.ru/news/football-foreign/10131059/?frommail=1
))) Да, на этом стоит заработать))А если потребовать, чтобы "Арсенал" ещё и приплатил..?
Существование в России Чемпионата по футболу?Грусть на меня навевает всё это
Существование в России Чемпионата по футболу?