Футбол. Чемпионат России 2012-2013

• Автор темы МАТРОСКИН
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
пока существует газпром)))
А была такая народная команда...
то есть все остальные так и остались народными?!
Крешич, Чорлука, Сапатер, Обинна, Майкон, Кайседо, Н'Дойе - вот они, истинно Российские футболисты! По твоему Локо, как ты говоришь, не наполнен говном???

OP
МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
то есть все остальные так и остались народными?!
Крешич, Чорлука, Сапатер, Обинна, Майкон, Кайседо, Н'Дойе - вот они, истинно Российские футболисты! По твоему Локо, как ты говоришь, не наполнен говном???
Ну во первых я назвал Спартак народной командой в прошлом без тени сарказма. Я так считаю.
Локомотив никогда не был народной командой. Это достаточно самобытный клуб со своими традициями.

Ну а если коснуться уровня игроков перечисленных, тода, я считаю, что их уровень в разы выше Штранцилей, Кариок и подобных.

Сразу оговорюсь - Велинтон классный игрок, Ари и Эменике тоже мастера. Ну вот они только и делают Спартак таким, какой он есть сейчас. Но их мало, так что команда эта - ни рыба, ни мясо. И в команде они не больше 3-х лет. А с 2002 года Спартак населяло только всякое говно. Нищеброды из других стран.

А Локомотива костяк - это российские игроки. именно наши игроки делают погоду в команде.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Какие игроки вызывают у тебя такие чувства и почему?
Я не про игроков. Я неправильно выразился, я про болельщиков, для которых игроки другой команды, говно априори.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Я не про игроков. Я неправильно выразился, я про болельщиков, для которых игроки другой команды, говно априори.
А, ну это у каждого свое. Я уважаю многих мастеров в командах-соперниках Локомотива.

OP
МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Павлюченко - нападающий
Глушаков, Торбинский - центр
Самедов, Шишкин - правый фланг
Ещенко - левый либеро (Янбаев востановится - будет левую бровку чесать спереди)
Бурлак - оборона.
На воротах Лобанцев Мирослав. (А вообще сильнее Гильерме в нашем чемпионате тольео Акинфеев и Малафеев, атк что ждем нашего бразильского вратаря)

Вот эти ребята - костяк команды. Русский костяк!
Так каких слов нет?

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
в одном матче 5 игроков. еще в одном вышли 2 легионера, и в двух -3, если не ошибаюсь. у спартака беспросветно 6-7.
http://www.championat.com/football/_russiapl/522/match/165638.html#data
http://www.championat.com/football/_russiapl/522/match/165660.html#data
http://www.championat.com/football/_russiapl/522/match/165676.html#data
http://www.championat.com/football/_russiapl/522/match/165694.html#data

и еще двое вышли на замену
вместо так же легионеров.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
в одном матче 5 игроков. еще в одном вышли 2 легионера, и в двух -3, если не ошибаюсь. у спартака беспросветно 6-7.

Господа, вы можете сколь угодно спорить, но Спартак был вторым в прошлом чемпионате. А вот все остальные команды ниже. За исключением первого места. И почему Спартак так плох?

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Господа, вы можете сколь угодно спорить, но Спартак был вторым в прошлом чемпионате. А вот все остальные команды ниже. За исключением первого места. И почему Спартак так плох?
Вот и у меня этот вопрос... Если команда была аж на втором месте - почему Спартак все же так плох...))
А вообще то, что Спартак оказался на втором месте в том году - это неожиданность даже для Спартака

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
OP
МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
То есть Зенит показывает красивую игру - потому что Газпром?
Кержаков забивает - потому что Газпром?
Бред. У нас все клубы не бедные.

Просто Питер - это культура. И отношение к футболу тут соответствующее. и игроки мастера.
У Анжи бабла не меньше. И что? Махачкала показывает футбол высокого уровня? Нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ