freeman20_07
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Приличные цены....
нормальные цены....если авто двухмостовое, то 8 х 15 = 120 т.р на резину
Приличные цены....
Приличные цены....
Так оказывается им нужен разгон.... а днём они из=за кого не могут разогнаться, из-за легковых?Ночью у них есть возможность разогнаться перед подъемом и проехать его.
ни в коем разе. вы хотите ограничить право на свободу перемещения волителей фур1. Ты хочешь ограничить мое конституционное право на свободу слова?
есть дизельные приоры?2. Да, мою.
не зарекайся3. Потому что я не создаю пробки в местах своего появления.
я вообще водителей не сужу. вы хотите сказать, что легковые авто не создают пробок?5. По себе о других водителях не судят.
в точкутут люди не ходят тут ЛЮДИ ездят еще раз увижу задавлю)
к тому же многие фуры иногородние, откуда ж им знать состояние дорог наличие спусков и подъемов, и уровень подготовленности наших дорожников?
уралы и не тащат за собой столько грузаУралы вон, почему-то, на подъемах не буксуют.
объясни почему? хорошо допустим едут они ночью, приехали кто их будет ночбю разгружать? или им ждать 8 утра, их разгрузили, потом ждать ночи доехать до места загрузки, ждать 8 утра -загрузили_ ждать ночи и выезжать из города ? так чтоли? вы о чем вообще?
гипермаркеты МЕТРО и заправки не в счет, кто выведет рабочих в ночное время?
Ну значит пускай еще 60тр выкладывают, в чем проблема то? Фура больше ляма стоит, груз хз сколько, неустойка за просрочку грозит, а им на 1-2 сезона жалко 90тр потратить? Вот где логика? Бабла они срубить хотят с наименьшими затратами, а как там водила будет выкручиваться - никого ниволнует.А ты не в курсе, что резина должна быть одинаковая вся!
У нас есть большой логистический центр на объездной.
Ага, они как раз эти самые фуры за собой тащат , а фуры в свою очередь груз, аха ))))уралы и не тащат за собой столько груза
Я разве говорил, что её нет?Я привел свой пример как опровержение словам: "зимней резины для грузовиков нет!"
Ну значит пускай еще 60тр выкладывают, в чем проблема то? Фура больше ляма стоит, груз хз сколько, неустойка за просрочку грозит, а им на 1-2 сезона жалко 90тр потратить? Вот где логика? Бабла они срубить хотят с наименьшими затратами, а как там водила будет выкручиваться - никого ниволнует.
Вопрос: а вот почему при снежных заносах и\или метелях отменяют авиарейсы? Как пассажирские, так и грузовые. Да потому что не взлетит или расшибется. А большегрузы понимают, что встанут в горку, но всеравно лезут!
Разгружать фуры должны те кто в этом заинтересован. Фуры не подвозят товар к частным маленьким магазинам, а обслуживают в основном гипермаркеты и большие склады, которые работают по ночам.
не мешай процессуможно подумать..от вашего диалога, что либо изменится))
Не верный ответ.Фуры не подвозят товар к частным маленьким магазинам, а обслуживают в основном гипермаркеты и большие склады, которые работают по ночам
Кстати да, у работы постоянно парковочные места с машинами блокируют. И ведь фиг выпустят, пока не разгрузятся.К всяким Магнитам, Колобкам, другим небольшим магазинам тоже фуры товар подвозят, разгружают часть товара и едут к следующим магазинам...
Вот от этого и цены на товар увеличиваются... Водитель колесо пробьёт, оно в лохмотья.... цена на Виски вырастет...Ну значит пускай еще 60тр выкладывают, в чем проблема то? Фура больше ляма стоит, груз хз сколько, неустойка за просрочку грозит, а им на 1-2 сезона жалко 90тр потратить? Вот где логика? Бабла они срубить хотят с наименьшими затратами, а как там водила будет выкручиваться - никого ниволнует.
Не много водителей имеют личные фуры....Кстати, если бы водители фур действительно так заботились о графиках и сроках поставок - то в первую очередь купили бы нормальную резину и цепи. Но им это не нужно.