OP
Lianovod
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Нашёл. 10-я секунда клипа.Найди себя на видео )))))
Нашёл. 10-я секунда клипа.Найди себя на видео )))))
Мудак он и в Африке мудак, но именно как водитель в техническом плане он молодец. Три машины при мне подъехали (которые в тот момент на перекрестке стояли) благодарили водилу за проффесионализм
Отправлено R2D2
#### надо было им вставить, а они еще спасибо говорят, что за народ у нас такой добрый:girl_hospital::girl_hospital::girl_hospital:
Жаль что Вы по тротуару не шли, я бы спасибо сказал#### надо было им вставить, а они еще спасибо говорят, что за народ у нас такой добрый:girl_hospital::girl_hospital::girl_hospital:
Выехал ты такой с базы на Новоузенской,с горы пошел и тут тормоза отказали-расстрелять однозначно!!!####ячек надо было им вставить, а они еще спасибо говорят, что за народ у нас такой добрый:girl_hospital::girl_hospital::girl_hospital:
До этого были на 100% все исправно, а тут вдруг взяли и резко отказали через 100 метров? Ну ну.Выехал ты такой с базы на Новоузенской,с горы пошел и тут тормоза отказали-расстрелять однозначно!!!
по фоткам я подумал они свернули на горную и встали, но картину не понимал.
Не может быть?Ты сейчас ехал,а через 2 секунды колесо поколол и тебя швырнуло-ушлепок/негодяй/убийца?До этого были на 100% все исправно, а тут вдруг взяли и резко отказали через 100 метров? Ну ну.
Не может быть?Ты сейчас ехал,а через 2 секунды колесо поколол и тебя швырнуло-ушлепок/негодяй/убийца?
Какой нафиг профессионализм, обычное везение. Если бы на перекрестке были машины то ничего бы они не смогли сделать для предотвращения столкновения.еще и этот перекресток проехать - это профессионализм водителя.
Где ты там горную нашел?по фоткам я подумал они свернули на горную и встали, но картину не понимал.
Так слететь и никого не задеть, еще и этот перекресток проехать - это профессионализм водителя.
Он перекресток проехал по зеленке, потом снова вернулся на дорогу просочившись как-то между столбами, а затем там где во втором видео видно автобус, он не пошел в него или прямо в биби, а ушел влево через трамвайные пути. В проффесионализме водилы сомнений нет, но да он мудак, а что мудаки не могут быть проффесионалами?Какой нафиг профессионализм, обычное везение. Если бы на перекрестке были машины то ничего бы они не смогли сделать для предотвращения столкновения.
б.садовуюГде ты там горную нашел?
С чего взяли что он с Кумыски ехал? На Новоузенскую поднялся разгрузился/загрузился и вниз спускался.
Тамбовские то?