Adanit
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
у меня все намного хуже, жена училась и закончила 13 школу.
у меня все намного хуже, жена училась и закончила 13 школу.
Да уж:crazy:2ArtOFF:
ух ты, кто здесь!!!
Превед тебе!
первый раз и на Автосаратове тебя увидал (на савторушке не в счет), а в АГ так ваще ниразу - уже под стелса похоже косишь - это его обязанность невидимки ))))) А при твоих габаритах - это круто! ))))))))
2ArtOFF:
ух ты, кто здесь!!!
Превед тебе!
первый раз и на Автосаратове тебя увидал (на савторушке не в счет), а в АГ так ваще ниразу - уже под стелса похоже косишь - это его обязанность невидимки ))))) А при твоих габаритах - это круто! ))))))))
чета хрень какая-то... нигрузиццо! - скопировал криво как-то видать . . . ?
Бери круче... Чо искать одноклассников. Вспомни как Архангел брата нашел при помощи Автосаратова и АГТ!Что то последнее время заметил, что на автосаратове находишь не только просто новых знакомых, но и тех с кем как то связан - например, учились в одной школе, но там не общались: или просто незнакомы были или учились в разное время!
Что то последнее время заметил, что на автосаратове находишь не только просто новых знакомых, но и тех с кем как то связан - например, учились в одной школе, но там не общались: или просто незнакомы были или учились в разное время!
)
Просто школа № 1 на ул. С. Разина и Слонова ))) кто есть на форуме ???
Может отдельную тему создашь?
Сам не учился, но у меня преподавали Удалова и Сыркина. Знаю много народа выпуска 2001 года. Среди них UnPlug
95г. 3 - класс. к.р. СЁмыч - АС Парфенов
:friends:
Семыч - МЭН! Как он жег на физпраке!!!