..... не смогу я никогда считать Президентом своей страны человека, который путает генофонд с геноцидом, называет Чехова "великим украинским поэтом", не видит разницу между Ахматовой и Ахметовым...... Поздравьте, по данным экзит-поллов - он наш новый Гетьман, Царь и пр......
а мне трудно считать дружественной страну, которая посылала в Грузию экипажи зенитных установок, которые стреляли в моих соотечественников, дарила фашистскому режиму Саакашвили вооружение, которая из всей мрази выбрала в герои отпетого выродка....
поздравить могу с обретением национального героя - ублюдка и палача - Бандеры....
лично мне судьба Украины совсем небезразлична.
считаю, что Россия , Украина и Белоруссия - это костяк не только славянского мира, но и для всех республик бывшего СССР - опора и основа как становления суверенных государств, так и основа экономической стабильности и самостоятельности.
Вот Западная Украина ( Бывшая Буковина, Галиция) желает в Европу. Так почему Крыму и Юго -востоку не стремиться в Россию?
И голодомор и гражданское противостояние - это горе страны, но как это преподносит ющ и компания?
Как будто не было голода в Поволжье, в Тамбовской губернии. Как будто Тухачевский не травил газами крестьян и не брал в заложники.
Посмотрите кто сейчас доверенное лицо юльки. Это не кто иной как бывший второй секретарь компартии Украины , отвечавший за идеологию - леонид кравчук. Вот из-за таких кравчуков, выивских, мазеп - и был как правило раздел Украины.
Хорошо хватает ума не называть оккупантами россиян, хорошо что хватает ума понимать, что 1654 год- год становления Украины как государства ( не казацко - гетманского ) , а государства, которое начало собирать земли.
Зачем нам искать что-то на западе, не лучше ли делать Европу у себя дома? Чему эти европоиды могут нас научить? Каким ценностям?
Нет такой области , в которой они чему-либо нас научили.
Пока только память и религия объединяет . А что дальше? Да все пойдет по накатанной. Будет плохо , вспомнят Россию. Хорошо, вспомнят Европу.
Конечно , кидалово Европы по отношению к украинцам - отрезвило очень многих, но далеко не всех.
На майданах юлька стояла вместе со священниками - пятидесятниками, евангелистами, какими-то ксендзами, с Филаретом ( предан анафеме за отход от Московского патриархата). Не хватало только Аделаджи.
Вот так и Данило Галицкий за корону и продал Галицию католикам.
У украинской элиты предательство в крови
в 2004г. Европа пролечила оранжоидов и всех кому они мозги успели засрать, что они субъекты мировой политики... И снова их обманула.... А они уж с какой радостью от нас дистанцировались...
какие слюни пускали от скорого вступения в НАТО...
Это кстати, особенно яркий показатель - как Украину и Грузию не взяли в НАТО. Те же поляки, румынье , голландцы в открытую говорят , что Украине не светит ни Европа , ни НАТО, но каждый из них приводит сотни примеров из " своей" истории о том, что части Украины принадлежали и Венгрии, и Польше, и Румынии.
Уже не стесняясь румынье предъявляет требования территоиальные и не только предъявляет, а уже и забирает...
"субъектов мировой политики" на планете можно буквально по пальцам пересчитать.
Слышали, наверное выражение "Большая восьмерка"? Вот примерно столько.
Все остальные - объекты, независимо от того, что им любезно говорят на саммитах и во что им очень хочется "верить".
Вообще адекватное восприятие своих реальных возможностей... э-э-э... ладно, не буду ....
Ну а Януковичу можно теперь и про признание Абхазии и РЮО напомнить и про статус русского языка и еще много чего...