OP
evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
Так можно было допилить) как это любят все *nix админы)
ненене...это гентушники
Так можно было допилить) как это любят все *nix админы)
ненене...это гентушники
конкретно чем удобнее?я как то на моменте моего становления пробовал покорить FreeBSD, как раз 7 версию, в итоге полностью перешел на linux, намного раньше и полезнее обновления выходят, да и на самом деле удобней linux.
А я первое, хоть и гентушник)))Да уж, гентушники м\у сборкой дистра и женщиной обычно выбирают первое)
А я первое, хоть и гентушник)))
Romario, можеть вы не в курсе...но выход(и как следствие, установка) обновлений, не есть очень правильная штука для серверов. идеальный момент...это вообще нет "обновлений", ибо не нужны...все отлично и т.д.
это точно.. 99 год, помирающий во время кризиса и политических баталий мост банк в консерватории.. freebsd 2.2.х, года три как на автопилоте, уж и пароль от нее забыли и админы давно в москве и тут ее ломают по дыре в сендмайле и у мост банка перестает ходить почта, 100 честно заработаных баксов и СчастьеRomario, можеть вы не в курсе...но выход(и как следствие, установка) обновлений, не есть очень правильная штука для серверов. идеальный момент...это вообще нет "обновлений", ибо не нужны...все отлично и т.д.