Фредди Меркьюри – Великий Притворщик

• Автор темы Qok
  • Дата начала
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
24 ноября, исполнился 21 год со дня смерти Фредди Меркьюри. Фредди Меркьюри– легендарный вокалист не менее легендарной группы «Queen». Меркьюри родился на Занзибаре. Его слава певца и музыканта остается одной из самых ярких в истории музыки. 23 ноября 1991 года Фредди Меркьюри сделал официальное заявление о том, что он болен СПИДом, а на следующий день он скончался от бронхиальной пневмонии, развившейся на фоне СПИДа.

1. Фредди на свой 4-ый день рождения на Занзибаре в молитвенной шапочке и с традиционным венком. (FROM THE BOOK, FREDDIE MERCURY, THE GREAT PRETENDER)

2. По дороге в Огненный храм для празднования дня рождения. Обычно семья ездила туда на такси, но его мать Джер говорит, что в тот день она хотела, чтобы в памяти ее сына осталась поездка на рикше. (FROM THE BOOK, FREDDIE MERCURY, THE GREAT PRETENDER)

3. С семи лет Фредди посещал школу святого Петра в Панчгани, Индия. Он даже получил награду «Лучший ученик». (FROM THE BOOK, FREDDIE MERCURY, THE GREAT PRETENDER)

4. Фредди обучался в художественном колледже Илинг с Питером Таунсендом и Ронни Вудом. Именно здесь он начал думать о том, чтобы сделать карьеру в мире музыки. В последний год учебы он присоединился к группе «Ibex». На этом фото он отдыхает с остальными членами группы в Кенсингтоне. (FROM THE BOOK, FREDDIE MERCURY, THE GREAT PRETENDER)

5. Фотосессия для группы «Queen» в квартире Фредди в Голланд Парке. (FROM THE BOOK, FREDDIE MERCURY, THE GREAT PRETENDER)

6. Фредди во время фотосессии в Примроуз Хилл на севре Лондона в сентябре 1974 года. (FROM THE BOOK, FREDDIE MERCURY, THE GREAT PRETENDER)

7. Фредди с родителями Джер и Боми Булсара во время их визита в его квартиру в Кенсингтоне. (FROM THE BOOK, FREDDIE MERCURY, THE GREAT PRETENDER)

8. Фредди за кулисами концерта в Лондоне в ноябре 1974 года. (FROM THE BOOK, FREDDIE MERCURY, THE GREAT PRETENDER)

9. Эти фото сделал гитарист «Queen» Брайан Мэй на стерео-камеру. «Я практически везде носил с собой эту камеру, - говорит Мэй. – Эти фото можно посмотреть в режиме «волшебного глаза». В результате получается полнее правдоподобное 3D изображение». (FROM THE BOOK, FREDDIE MERCURY, THE GREAT PRETENDER)

11. Концерт в красных кожаных штанах и с культовыми повязками. (FROM THE BOOK, FREDDIE MERCURY, THE GREAT PRETENDER)

12. Концерт в Нью-Йорке в рамках тура «Ночь в опере». Фредди любил этот город за то время, когда снимал здесь квартиру. Он говорил друзьям, что именно в Нью-Йорке может чувствовать себя «обычным человеком». (FROM THE BOOK, FREDDIE MERCURY, THE GREAT PRETENDER)

13. На концерте в Великобритании в рамках тура «Ночь в опере». (FROM THE BOOK, FREDDIE MERCURY, THE GREAT PRETENDER)

14. 39-ый день рождения Фредди в Мюнхене, Германия. Он пригласил близких друзей на праздник-маскарад, а затем снял пару видео с этого праздника для клипа своего соло-сингла «Living on my own». Однако тогда его звукозаписывающая компания запретила показ этого клипа. Полную версию мир увидел только с повторным выходом самого трека в 1993 году. Это – один из снимков с того праздника. (FROM THE BOOK, FREDDIE MERCURY, THE GREAT PRETENDER)

15. Работа над первым сольным альбомом «Mr. Bad Guy» в Мюнхене. (FROM THE BOOK, FREDDIE MERCURY, THE GREAT PRETENDER)

16. Все фотографии в этом посте были взяты из книги «Фредди Меркьюри, Великий Притворщик». (FROM THE BOOK, FREDDIE MERCURY, THE GREAT PRETENDER)

17. Мама Фредди Меркьюри, которой уже 89 лет, с книгой, в которой были напечатаны все эти фотографии, включая те, что никогда ранее не издавались. (FROM THE BOOK, FREDDIE MERCURY, THE GREAT PRETENDER)

Всё.
(по мат. сайта http://bigpicture.ru)

Каменты и еще фото

OP
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Слова гения для газеты:

Имидж Фредди Меркьюри с самого начала его популярности вызывал немало вопросов насчет его ориентации, но Меркьюри всегда уклонялся от разговоров на тему его личной жизни, отшучивался или отвечал расплывчато. В интервью 1984 года канадскому журналу Music Express он заявил:

Ты, скорее всего, спросишь меня про историю с газетой Sun, согласно которой я якобы гей. Что касается меня, то я сплю с кем хочу и когда хочу. О Queen газеты всегда писали, что им заблагорассудится — в конце концов это их работа! От этого я не буду страдать бессонницей. Но эта статья была абсолютным враньём, сведения были взяты абсолютно из воздуха. Что же я могу предпринять против этого? Мне что, рвать на себе волосы и приговаривать: «О Боже мой, я должен это во что бы то ни стало исправить!»? Женщина, написавшая эту статью, хотела получить от меня кричащую историю, но не получила. Я спросил её: «Что ты хочешь услышать? Что я торгую кокаином или что?» Тогда она взяла и просто написала, что я признался в том, что я голубой. Я же не мешком ударенный, чтобы говорить такое! Для этого у меня достанет ума. <…> Меня всегда пытались засунуть в один ящик с геями. Вначале это подавалось так: я бисексуален; потом заговорили о внешности гермафродита, кроме того, некоторым сплетням я не противился, потому что они способствовали броским заголовкам. Если ты намекаешь на мои сексуальные предпочтения: очень просто — я это делаю с тем, кого люблю. И никакого потайного дна. Моя личная жизнь никого не касается. Я могу говорить практически обо всём, но последнее, что я бы сделал в жизни — пришёл бы в Sun и сказал: «Я признаюсь, признаюсь, что я голубой». В этом нет смысла. В противном случае, я сделал бы это много лет назад. <…> В этом деле (шоу-бизнесе) хорошо быть голубым или ещё кем-то небывалым, если ты новенький. Если я сейчас выступлю перед общественностью, люди могут сказать: «О боже, сейчас Фредди неожиданно признаётся в том, что он голубой, потому что как раз сейчас модно быть голубым». Мне это не подходит. Такие вещи я оставляю тем, кто в них нуждается. Единственное, что для меня имеет значение, это музыка.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Qok, спасибо! :)
Меркьюри- восхитительный талантище.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
не кажет фото((((

OP
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
ЯП лежит наглухо.

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Пересматривал недавно имеющийся в коллекции (HD) концерт в Монреале 1981 года.
Всеж талантище. Слова в иных его песнях глупые и странные, но как это поднесено! Слушаешь и заслушиваешься.

OP
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

M

M@tMan

Активный участник
Реакции