Юрок
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Дайте пофлудить в вволю!)))А то вы тут на пару обсуждаете)))
Хз, но яб искренне удивилса, еслиб мне такое сказали, этот пункт имхо вапще ниважен.
Пожалста пожалста)))) просто остальные наверно итак идеальные и им эти фразы ни к чему, они их и так знают)))Дайте пофлудить в вволю!)))А то вы тут на пару обсуждаете)))
)) Тут вообще нет наверно ни одного пункта,который в реале можно без смеха сказать))) Все СЛЕГКА гиперболизировано)))):girl_crazy:
И что пра ёгу тоже в последнем пункте??? Млин а я уж размечталса..((
Фразы идеального мужа :suicide: Это не муж!!!!!Это лимонник!!))))))
идеальная жена/подруга - это сказочное существо как единорог..увы..
А во фразах идеального мужчины нет ничего вроде "У моего соседа длинее, хочешь я его приведу?", "А давай я изучу всю камасутру и приведу стриптизёров домой, чтоб было веселее"....1. Может быть и маленький, но зато, какой вкусный!
10. Ты хотел бы увидеть меня в кровати с подружкой?
11. Пойдем погуляем?...попялимся на баб?
14. Дорогой, дочь наших новых соседей снова принимает солнечную ванну, иди зацени ее буфера!
15. Ты не мог бы снова шлепнуть меня по попе?
20. Да ладно, давай возьмем хорошую порнушку, ящик пива, пару косячков, и позовем мою подругу - потрахаемся.
23. Я записалась на йогу, чтобы доставать пятками до головы. Специально для тебя!
А чё, единорог не существует??? :crying:
епты))) вымер)))А чё, единорог не существует??? :crying:
ну....про йогу мож и правда)))) мне она ваще нафик не нужна - я пять лет в балетном училище отмотала))))
Фразы идеального мужа :suicide: Это не муж!!!!!Это лимонник!!))))))
...хотябы в ЮМОР перенесли ))))
да уж,растяжка у вас закачаешься
я гляжу,Кать,ты увлеклась Андре Моруа,похвально
у носорога,два рога,а у единорога один и это конь
...мне нравится Моруа...
"Записки к незнакомке"? Или биографические рОманы?
"Записки к незнакомке". Между прочим, Моруа там пишет, что его учитель говорил ему, книги каких авторов необходимо обязательно прочесть в жизни. И Моруа говорит, что девушка, которая хочет считать себя образованной, должна их прочесть. Так вот я к чему: он выделяет Ромена Роллана, которого я прочитала в 13 лет первый раз - роман "Очарованная душа". Так что вот так. Хотя, я и афоризмы его читала на множестве сайтов)))), если вы об этом)))