sjul
Новичок
- Реакции
- 43
- Баллы
- 0
а есть у нас на АС фотографы (не любители), которые именно этим зарабатывают на жизнь? тоже хотелось бы работы глянуть )
тоже была такая мысль.сть задумка "живого фото" - т.е. толи ты в магазине что-то рассматриваешь или примеряешь, толи на улице с кем-то или по тел.общаешься, толи в кафе ужинаешь и т.д. и т.п., но все не наигранно, а обычный день (часть дня), но тебя снимают, снимают "в процессе жизни", но при этом профессионально - вот это, думаю будут интересные фото...
а есть у нас на АС фотографы (не любители), которые именно этим зарабатывают на жизнь? тоже хотелось бы работы глянуть )
Пэинтер вроде...а есть у нас на АС фотографы (не любители), которые именно этим зарабатывают на жизнь? тоже хотелось бы работы глянуть )
Какая красота!
мамадАрАгая - 68 страниц...Тема "Фотодело" в помощь)
это где?Купил сертификат в Профиле
это где?
+ к Водолазький, к АлексХомин тоже плюс, а вообще я фанат не студийных профессионалов, а свободных, творческих фотографов, эти фотографии "дышат" как то по другому. И еще очень нравится творчество Светы, в восторге вообще от ее работ.
угу! Хомин хороший, необычные фото делает! я у него два часа при +10 босиком на холодной мусорке ради искусства торчала =)Какая красота!
Как я Вас понимаю (с):a8e6cd7183adb9a51c1два часа при +10 босиком на холодной мусорке ради искусства торчала
да собсно весь фотоотдел стоит того =) http://www.photootdel.ru/Дмитрий Чупис, я подсела на его съемки, постоянным клиентом стала))
Я думала это намного дороже... Я правильно поняла, на "образы" у фотографа костюмы и визажисты свои? Тогда вообще чет дешево...Художественная съёмка 1,5 часа, около 100 фото, 3 образа, 3 тыщи денег.
тоже хочу) тоже интересно как всё происходит)Бывалые, а расскажите как это вообще происходит? Фотограф только фотографирует? А идею съемки, свой образ (одежда, макияж), место съемки выбирает сам фотографируемый? Или можно и так и так вопрос только в цене? Давно хочу попробовать, но все что-то никак... Надо чтоль к лету сообразить...
Бывалые, а расскажите как это вообще происходит? Фотограф только фотографирует? А идею съемки, свой образ (одежда, макияж), место съемки выбирает сам фотографируемый? Или можно и так и так вопрос только в цене? Давно хочу попробовать, но все что-то никак... Надо чтоль к лету сообразить...
Бывалые, а расскажите как это вообще происходит? Фотограф только фотографирует? А идею съемки, свой образ (одежда, макияж), место съемки выбирает сам фотографируемый? Или можно и так и так вопрос только в цене? Давно хочу попробовать, но все что-то никак... Надо чтоль к лету сообразить...