Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Туда же ехать через Белогорское? Мы там 3 недели назад еле поднялись. Как туда люди зимой ездят?)
Туда же ехать через Белогорское? Мы там 3 недели назад еле поднялись. Как туда люди зимой ездят?)
мы зимой с ним в том году ездили на 2х машинах...норм)) буксовали только в селе где яблочный сад, там голый лед был.
Нет, конкретно женщины!Интересует конкретно фотосессия?
http://vk.com/video60052390_167131530 видео с прошлогоднего подъема.
он на калине я на 14 забрались без проблемНу вы же понимаете, что у вас были великие шансы не выехать?) Оно стоило того? Что за авто? Размер колес и марка резины? я так, чисто для себя) Если бы поднялся ветер и начало дуть с полей, то ни марка, ни размер не спасли бы монопривод)
он на калине я на 14 забрались без проблем
я указал про фото/видео (коньяк это антураж и раскрепощение сознания)что фотосессия интересна отписался кто?))
Конечно!) Море впечатлений! И еще скажу что зимой дорога туда сказка, а летом ну уж очень плохо туда ехать. Мы летом от поворота с трассы ехали по времени примерно столько же как по трассе.Оно стоило того?
На самом деле в эту гору залезли без особых проблем. А там где буксовали, с час наверно, снимать времени не было.
Конечно!) Море впечатлений! И еще скажу что зимой дорога туда сказка, а летом ну уж очень плохо туда ехать. Мы летом от поворота с трассы ехали по времени примерно столько же как по трассе.