Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
а как он определил что ты едешь по встречке?)
Да, действительно красиво совпало.
Выписали штраф 1000р, платить пока не буду, не уверен что дойдет до Саратова.
Еще раз в Московской области поймали с таким же прибором ехал 132, так после недолгих разговоров гаец сжалился и отпустил просто так, за что ему БОЛЬШОЕ человеческое спасибо.
Итого за поездку Саратов - Питер - Саратов, 3 раза меня фотографировали, 1раз на 1000р и 2 раза на 500 договорились, все квитанции. При мне одного оформляли за 154км.ч, прав лишали
Интересно , а наши менты будут фото с нашими нарушениями на флешки скидывать?)))... и тогда тема будет расти!!!:148:
а как он определил что ты едешь по встречке?)
Ты не правильно понял их слова...они говорили НАДО-Ж ДАТЬ!гайцы ответили, что надо ждать. ждать не устал, уехал. а так всё реально.
Ехали назад 95 км/ч, в населенных пунктах 65 ехали. Доехали за 8 часов, расход 5 литров на сотню + автоматом ни одного штрафа за привышение))
Так что...
Не понятно, как по данной фотке, можно увидеть, что автомобиль двигается по встречной полосе. А вообще по трасе нужно ездить только ночью - камеры сосут!
Если увижу такой девайс, не будет больше у гаёнышей камеры leasantry:
Это можно отправить Задорнову.
"только русские люди после того как их поймают на фото радар гордо подходят к гайцам с вопросом слить фотку на флешку"
Побывал в Санкт Петербурге, в Тверской области поймали за скорость, стоит тренога с камерой и фотографирует нарушителей и посылает фото на ноутбук ментам, которые сидят через 1-1,5км и ждут нарушителя, я попросил фото на память, записали на флешку без проблем.
xxx: У меня парни знакомые, операторы с телевидения, дак они когда на юг отдыхать гоняли в этом году, с собои камеры брали.
xxx: Остоновят их на трассе, тут же останавливается вторая машины, выходит чувак с камерой профессиональной, в жилетке с логотипом телекомпании и начинает снимать...
xxx: Эффект пипец, пэпээсники аж звания свои забывают
баш