отец Димитрий
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
ага, вот я и смотрю не как 13" выглядят. и тормоза у тя 14-е? как рулицца то на 14-х лаптях? я от тя не отстану седнянет, это 14"
ага, вот я и смотрю не как 13" выглядят. и тормоза у тя 14-е? как рулицца то на 14-х лаптях? я от тя не отстану седнянет, это 14"
человек просто скромный. чего ты сразу наезжать тоА в чем глубинный смысл скрывания номера на фотках? Уже не первый раз вижу...
сам делал? во скока железо встало? про задние дисковые не думаешь?Тормоза поставил 14-е, да12-ый суппорт в сборе и вентиляторы
![]()
ну теоретически на жопу можно поставить своиже 13-е с морды. и развести контура по схме "перед-зад". но вот действительно самому страшно с этим геморроицца, а хто сделает и, что немаловажно, за скока и как, баальшой вопрос.а задние дисковые - это 350уе установочный комплект. плюс потом искать еще спецов в саратове кто взялся бы поставить.. и настроить...
в МСк и Тольятти с этим проще400 уе отдал и уехал уже щасливый
а у нас с их настройкой натрахатца придется, как мне кажется...
если разводить контура "перед-зад", то ручник тоже как то далаиццапро "свои 13 переставить назад" - а ручник?![]()
эт точноа сделать самому можно много чего - только страшно и времени не хватает![]()