Фотографии автосаратовцев с разных уголков мира

• Автор темы admin
  • Дата начала
admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Господином Самураем предложено складывать в эту тему фотографии, сделанные с флажком АС в разных уголках мира. Потом из этих фотографий сделаем либо настенный календарь, либо коллаж, либо какую-нибудь карту-глобус. В общем, что-нибудь скреативим и раздадим :)

Народ есть просто планы к следующему ДР АС, ни кто не заставляет, есть желание будем рады, большая просьба, гадить в теме пожалуйста не надо.
Скоро новогодние праздники, каникулы, Новый год, Олимпиада в Сочи, Автоклуб ждет от Вас хороших фоток, с хорошим разрешением.
Я выложу примерную тематику, а дальше как ваша фантазия
1. Чудеса света (это могут быть не только известные 7 чудес).
2. Россия (фотография должна быть сделана на фоне достопримечательности города или названия города, но не на фоне дорожного знака)
3. Весь мир (на фоне флага страны или узнаваемой достопримечательности, это может быть не только здание, но и животные (верблюды, кенгуру, крокодилы), горы, реки и т.д.)
4. Моря и океаны (понятное дело, что Черное и Средиземное моря самые посещаемые, но там и конкуренция в отборе будет больше).
При выкладывании фото постом пишите где оно сделано.

4025785.jpg 4007334.jpg

Флажок АС можно взять здесь. Стоимость флажка с флагштоком-прищепкой - 150 руб.

Последнее редактирование:
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Атрибутика AG:) Кемер, Турция

IMG_5039.jpg IMG_5058.jpg

Последнее редактирование:
Oleg

Oleg

Administrator
Реакции
28
Баллы
48
Хорошо бы ещё писать в какой стране сделано фото, а то не по всем снимкам понятно :)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Oleg, ну почему же)))
у Самурая - Тунис - читать автотуризм надо ;)
у Дениса - Турция - дочку Сбера пиарит))))

отложите мне маааааленький флажочек ;)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Думаю, по надписям примерно понятно нахождение))

Шляпу пририсовал сам, а то светлые волосы как-то не подходят к стране :D

граница.jpg

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Тин, а че ж пейсы закрасил?:)

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
У меня в юношестве была такая же кофта из SELA, как на фото у Тина!!

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
У меня в юношестве была такая же кофта из SELA, как на фото у Тина!!

:D
Да, старенькая уже, но до сих пор иногда пользуюсь, особенно в поездках - очень комфортная и удобная, легко сворачиваемая, не особо мнущаяся и тд) Хорошо спасает в жару от поездных и автобусных кондиционеров. И карманы на молниях - большой плюс, ценности хранить...)

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
821
Баллы
113
Господином Самураем предложено складывать в эту тему фотографии, сделанные с флажком АС в разных уголках мира.
тогда уж на фоне своих машин. а то автотуристы блин называется :)

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
:D
Да, старенькая уже, но до сих пор иногда пользуюсь, особенно в поездках - очень комфортная и удобная, легко сворачиваемая, не особо мнущаяся и тд) Хорошо спасает в жару от поездных и автобусных кондиционеров. И карманы на молниях - большой плюс, ценности хранить...)

Знаю, сам ее в путешествиях года три назад еще использовал.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тин, вроде взрослый, сексуальный мужик, выставил фото без лупы не разглядеть.
Oleg07, не вопрос, бери флаг, езжай на своем танке в Африку и на фоне сисястых негритянок сделай фото.

Народ есть просто планы к следующему ДР АС, ни кто не заставляет, есть желание будем рады, большая просьба, гадить в теме пожалуйста не надо.
Скоро новогодние праздники, каникулы, Новый год, Олимпиада в Сочи, Автоклуб ждет от Вас хороших фоток, с хорошим разрешением.
Я выложу примерную тематику, а дальше как ваша фантазия
1. Чудеса света (это могут быть не только известные 7 чудес).
2. Россия (фотография должна быть сделана на фоне достопримечательности города или названия города, но не на фоне дорожного знака)
3. Весь мир (на фоне флага страны или узнаваемой достопримечательности, это может быть не только здание, но и животные (верблюды, кенгуру, крокодилы), горы, реки и т.д.)
4. Моря и океаны (понятное дело, что Черное и Средиземное моря самые посещаемые, но там и конкуренция в отборе будет больше).
При выкладывании фото постом пишите где оно сделано.
С ув. Самурай.

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А где взять флажок? Я готова сфотать, а флага нет....

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот тема
Клубные флажки "АвтоСаратов"

Основные достоинства:

- удобный пластмассовый флагшток (фото 3): разборный, состоит из двух частей. Флаг, в случае необходимости, можно за считанные секунды снять и убрать в автомобиль, также и наоборот;

- долговечность конструкции: флажок изготовлен из прочной ткани "мультифлаг" (сеточка), рассчитанную на уличную эксплуатацию, и прошит по периметру. Ему не страшен дождь и практически исключено "размохрение" при поездках на скорости;

- компактность: размер флага 20х30см (примерно А4);

- эксклюзивность: фирменный флажок "АвтоСаратов" - это атрибут, который может украсить Ваш автомобиль как при повседневной городской езде, так и (особенно(!)) при движении автомобиля в колонне.

Стоимость комплекта (флажок+флагшток) - 150р.

Последнее редактирование модератором:
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А нафига флажок тащить за границу?

Верх Низ