Graf
Активный участник
- Реакции
- 55
- Баллы
- 48
Господа фотографы, посоветуйте!
Nikon 18-55mm, заклинивает фокусировка и на авто и на мануале.
Куда отнести, чтоб глянули? Желательно в центре. Или может кто тут есть, кто занимается ремонтом?
Совет хороший.проще выкинуть ) Сам подумай, кто за копейки станет хотя бы его даже разбирать? Тем более на том же авито можно взять их в идеале за 2-3 рубляrankster:
Совет хороший.
Я уже разобрал. Переднюю часть. И собрал. 5 минут. Думал, может что попало.
Он практически новый, разбился светофильтр, после этого стал закусывать.
Тупой ответ - Таймсервис. я там никон ремонтировал.Тупой вопрос.
Не покупатьчто посоветуете?
?Не покупать
В отпуске на шее быстро надоедает таскать, оставить нигде нельзя, кого-то попросить сфоткать тоже напряжно, чтобы поймать детей - надо покупать дорогое стекло, потом лень обрабатывать сотни фото. Ну и еще много всяких таких штук) А еще однажды в отпуске затвор заклинил)
Хочу приобрести для поездок в отпуск, для семейной съемки зеркалку начального уровня, не очень тяжелый и габаритный, с современными опциями типа WI-FI, понятную непрофессионалу. Вот почитал разные обзоры, заинтересовали модели Nikon D5300 Kit и Canon EOS 1300D kit. Хотелось бы услышать мнения разбирающихся людей, что посоветуете?
да согласен во многом), но с китайфоном фоткать весь отпуск тоже надоело)В отпуске на шее быстро надоедает таскать, оставить нигде нельзя, кого-то попросить сфоткать тоже напряжно, чтобы поймать детей - надо покупать дорогое стекло, потом лень обрабатывать сотни фото. Ну и еще много всяких таких штук) А еще однажды в отпуске затвор заклинил)
думаю об этом тожеЛучше в том же бюджете взять какую беззеркалку. Тот же сони или canon
ок, спасибо, сейчас посмотрюЯ в соседнем разделе продаю Соню rx100, вторую версию (с вай фаем и NFC). Она не зеркалка, но, ради интереса, почитайте про нее в сети. Размер матрицы, качество картинки и тд. Имхо для путешествий самое то. Соотношение размеры/качество - уникальное. Почитайте. Любым поиском Sony rx100 m2