Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 557
- Баллы
- 113
Nikon 1 реально не очень) Внутри сделан ну очень примитивно.
...телефон с камерой! Пашков же оргазмирует от своего. ooh_lol:всё просто - выкинь зеркалку - купи
а что взять нынче можно вместо него в том же бюджете примерно или край до 25тыр. но главное с теми же размерами?мне думается проще купить. у меня тоже такой валяется, я забил. но если найдешь ремонтника - дай знать))
а что взять нынче можно вместо него в том же бюджете примерно или край до 25тыр. но главное с теми же размерами?
Зеркальные бандуры мне не треба)
Вопрос решился неожиданно. Вчера вечером зашел в Таймсервис, оказалось, что это признанный Никоном дефект, ремонт бесплатный, хоть фотик и не на гарантии уже. Всем спасибо за советы!
Да пару лет уже, наверное. У меня даже и не смотрели никакие документы на фотик. Даже если бы и была гарантия, им при таком типе дефекта пофиг, похоже - все равно ремонт бесплатный.круть) надо тож попробовать. а давно не на гарантии?
Это какой? Может 1.5 гелиос 40-2?Хотя Зенитовский объектив и оч интересен ибо светосилен, 1,2, но фикс.
Диапазон цен широкий. Зависит от размера и количества фотографий, переплета. Яндекс точнее скажет.)))А кто знает сколько стоит сделать фотоальбом на выпускной в детский сад? Фото ребёнка, воспитателей и детей из группы