Pashkov
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
отвози) какие у них условия кстати? яб мож тоже че отвез.
Ну немного сверху за труды, как договоришься
отвози) какие у них условия кстати? яб мож тоже че отвез.
ёлку в дом заносить надозаяц приперся, здоровый как собака, елку мою пытался сожрать
Завтра туды отвезу на продажу)
А почему в Реванше? Цена хорошая или выбор лучше?Потестил несколько мониторов в реванше. Печаль и боль, все с разными болезнями. Удивил самсунг c24f396fhi, при дефолте вообще дд узкий, снизив яркость либо белый либо черный, градиент ровный, провал по синему, короче он сливает бюджетному филипку 235v5qhsba, у него почти все хорошо, но мерцание, и зебра на черном, хз как объяснить. Еще 2 лося смотрел, один мерцает жестоко, у второго вместо черного серый. Но гамма у всех неплохая, чуть разноцветит, если покрутить думаю легко выправится. Подключения были разношерстные может это повлияло.
А почему в Реванше? Цена хорошая или выбор лучше?
А почему в Реванше? Цена хорошая или выбор лучше?
Зачем ждать неделю? Можно завернуть непосредственно при приемке на аутпосте, еще не оплачивая.Есть только один вариант, заказывать в ситилинке/улмарте/... в расчете потом если не понравиться вернуть в течении недели...
А чего его смотреть? Сало оно и есть сало. Берем не глядя какой-нибудь NEC на P-IPS матрице со встроенным калибратором и всё.ИМХО у нас в Саратове на нормальные (не дешовый ширпотреб) мониторы посмотреть негде...
"какой-нибудь NEC на P-IPS матрице со встроенным калибратором и всё."
Дяденька, он первый начал. :not_i:
Зачем ждать неделю? Можно завернуть непосредственно при приемке на аутпосте, еще не оплачивая. А чего его смотреть? Сало оно и есть сало. Берем не глядя какой-нибудь NEC на P-IPS матрице со встроенным калибратором и всё.
я сначала подумал, что у меня монитор в соплях, а нет, просто грип дает эффект нассал в глаза. может чутка дырку зажать надо было?Вчера выгулял чутка 35-ку)