qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
Победительница Голос 4. Наша землячка из Энгельса.А кто это Воробьёва? Что исполняет?
Замечательно с ним все)) Как минимум гораздо лучше двух(трех)килограмового кирпича который в такой ситуации будет лежать дома на полке.qwinter, дважды кроп уж точно не для высоких исо, даже не сильно высоких)
Замечательно с ним все)) Как минимум гораздо лучше двух(трех)килограмового кирпича который в такой ситуации будет лежать дома на полке.
В два раза больше, в два раза тяжелее, в два раза дороже, а так безусловно хороший комплект.qwinter, вес здесь твоего коплекта на Олик 772 гр, а к примеру вес Никона Д750 + Тамрона 28-75 - 1350 гр. Разница в полкило всего, и один хрен в обоих случаях в карман не засунешь. ПОТОМУ ВОПРОС- от лишних полкило отсохнет плечо от Сумки? Только в случае ФФ картинка здесь на исо 800 будет шистейшая, в отличиии ОТ)):derisive:
И при этом более чем в два раза выхлоп лучше даст на выходе, о чем сразу и написал. Тока речь щла изначально о "Как минимум гораздо лучше двух(трех)килограмового кирпича который в такой ситуации будет лежать дома на полке. "- так вот, про это и речь выше- в карман не засунешь, а уж если и брать с собой сумку- то с тем, что выдаст Нормальный результат в подобных условиях, а не шум или мыло/пластилин :dc41bde38af1bebc0ab .В два раза больше, в два раза тяжелее, в два раза дороже, а так безусловно хороший комплект.
Кстати видео с рук, как чуть выше, этот комплект запишет?))
он без проблем помещается в мою небольшую сумочку с которой я везде хожу. Никаких громоздких и несуразных сумок.в карман не засунешь
Прям с рук? И без дрожания? И ты даже ее сможешь держать непрерывно 30-40 минут?)И да, видео снимет тот комплект)
Я вас уважаю, но давайте без думаю. Хотя бы 5-7 минут любого видео с рук.Видео запишет мой комплект думаю лучше, с теми же настройками как и у тебя.
Я вроде на счет шумов даже близко не спорил)На 800 у тебя шума столько - сколько у меня на 6400. да и ДД немного узковат.
концерта нет у меня никакого..Я вас уважаю, но давайте без думаю. Хотя бы 5-7 минут любого видео с рук.
Не, этот объектив со стабом)) Pashkov, то без стаба предлагал. Да и стоит этот в три раза дороже)) И комплект выходит совсем в астрономическую сумму в более 200 000 деревянных)) И весит уже практически на килограм больше)концерта нет у меня никакого..
Вот, с рук, ночь, аптека, фонтан.:derisive: стеклышко не самое светлое (nikkor 24-120 f4)
Не, этот объектив со стабом)) Pashkov, то без стаба предлагал. Да и стоит этот в три раза дороже)) И комплект выходит совсем в астрономическую сумму в более 200 000 деревянных)) И весит уже практически на килограм больше)