Pashkov
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Всю семью подсадил. )))
:girl_smile::derisive:
Всю семью подсадил. )))
А где перо? Попробуй метод рисующей кисти. Ночью на машине хорошо должно получиться.Проба пера.
Одна из самых лажовых вспышек. Особенно под никон. 565 намного надёжнее.Китайские пыхи- лотерея. :dc41bde38af1bebc0ab Только вчера взял у нас Юнгу 568 с настрелом сотню кадров. Ваще новая, в идеале и как из магазина. Человек перешел на 6Д с Никона и продает все. Так вот, последний раз он ей поснимал немнго и убрал в коробку. Так все и выставил на продажу. Дома оказалось, что эта пыха и на башмаке и удаленно через cls пыхает, и все прекрасно работает, кроме одного- что в кадр своим пыхом не попадает :ac5::a8e6cd7183adb9a51c1Т.е. или раньше срабатывает, или позже- на самом итоговом кадре ее влияния нет, СОВСЕМ rankster: ХЗ, че там у нее в мозгах глюкануло)) Вчера же вечером продавец приехал ко мне и вернул деньги назад, и попробовал на своем 7100- тож самое)) Такая вот хрень)
Хотя у меня и была давно Юнга 467II, ничего плохого про нее не скажу.
Ничего лучше оригинала не будет. Настоящего, причём, а не подделки) А писать можно что угодно. Иногда китаёзы в аккум ещё железки подкладывают, чтобы "ёмче" аккумулятор был.Я иллюзий не строю, заявлено 1500, 60%=900 родной 1050ман, при цене родного 4000р и 500р китайского... 8 раз заставляют закрыть глаза на все.
Понятно, что для дела такое гумно покупать не следует как и китайские вспышки.
Если такой вокзал, что скажите про NiZn акб?
прикольно, а ТТХ обьектива какие?
Для фото они для меня интересней.. жена с ребенком собирали грибы - я мухоморы!Graf, походу ты за мухоморами ездил.