Max21103
Активный участник
- Реакции
- 407
- Баллы
- 83
Офигенская осень у всех!
Ниже мои городские пейзажи.
Угу, качество унылое! Все на бегу на кит.Чет городские пейзажи не для Sony по моему.
Это та самая загнивающая европа?Офигенская осень у всех!
Ниже мои городские пейзажи.
Шумы в самом деле не видишь?Вроде на вид неплохо
Пока нет, негров, арабов и китаез меньше чем в Москве, но разговоров вокруг этой темы хоть отбавляйТам как сейчас, всех европейцев поработили беженцы мусульманские?
Я не про качество картинки ))Шумы в самом деле не видишь?
Вот те раз.Пока нет, негров, арабов и китаез меньше чем в Москве
Ну эт нормально, о чем то же им надо там говорить.но разговоров вокруг этой темы хоть отбавляй
Здоровые коробки из стекла и стали. Китаёзы себе таких тоже понаставили... Да пёс с ними, выкладывай про осень чего-нить. Бить не будем.А про то, что на ней отображено
Когда-то купил у нас в Марк-видео китайский аккум для своей видеокамеры (оригинала на тот момент в продаже у них не было). Меня уверяли, что разницы с оригиналом нет, емкость одинаковая, а цена раза в 2 дешевле. Сказал сразу, что если держать не будет - верну.Приехал с китая аккумулятор для nikon en-el14 типа 1500mah.
Когда-то купил у нас в Марк-видео китайский аккум для своей видеокамеры (оригинала на тот момент в продаже у них не было). Меня уверяли, что разницы с оригиналом нет, емкость одинаковая, а цена раза в 2 дешевле. Сказал сразу, что если держать не будет - верну.
Так и случилось. Емкость написана одна и та же, но держит в сравнении с оригиналом в два раза меньше по времени. Отнес обратно и заказал оригинал. Через 2 недели привезли, и до сих пор все в ажуре )
Хорошо, если у Вас все норм будет.
Угу у меня тоже есть пара китайских аккумов, заявлена вообще повышенная мощность.
Один держит процентов 60 от номинала, второй вообще 30%... но по цене оба меньше чем один оригинал.
Не умеют нормально работать с тушкой - часто лажают с уровнем мощности, убивая экспозицию. Видимо производители не все нюансы интерфейса раскрывают, поэтому брать надо фирменную, пусть даже б/y.китайские вспышки - если не убивать их каждый день - работают нормально
Кросавчег! коррекцию экспозиции и ISO тоже сын ставил?
P/S/ Не боишься Note 7 пользоваться? Уже в самолетах об их опасности объявляют.
Всю семью подсадил. )))Вчера и мелкий приобщался по тихой к фотоделу))