Фотодело

Pashkov

Pashkov

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Max21103, про молоко- фокус не добил на первой. А БЗ- эт ХЗ, кому как. Лично я смысла не вижу в них. Меньший размер и вес тушек у них- эт не плюс, и наоборот огромный минус, т.к. законы физики никто не отменял, и хорошие светлые стекла будут один хрен большими и тяжелыми, и с ними эт очень не удобно. Даж на дваждыкропах, тех же Оликах, хорошие стекла размером и весом с зеркальные, и стоят даже дороже, а сами тушки сливают полностью. А китовые темнозумы там то еще говнецо, картинку дают плоскую, как с мыльницы

G

g500

Участник
Реакции
12
Баллы
18
Народ, а посоветуйте пожалуйста, где в Саратове (может Энгельсе) фото книгу хорошую могут сделать?

Pashkov

Pashkov

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Osimka, без обид , но цвет жесть, и пыха не досветила+ потом такие кадры обработки требуют, хотя б минимальной:derisive:

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Graf

Graf

Активный участник
Реакции
55
Баллы
48
цветок "какая то ночная хрень". вечером только раскрывается, вот ночью при свете 11 ваттной светодиодной лампы фоткал.

Тут абрикосы еще...
пытался на Гелиос 44-7 пофоткать.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
цветок "какая то ночная хрень
А на заднем фоне это елка так прикольно размылась?
Мне кажется, на всех фото кадра как-то не получилось скомпоновать. Отдельные детали нравятся, а картинка не складывается.

Pashkov

Pashkov

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Osimka, Ну вот смотри сама в сравнении)))

Твой-

Мой-

И речь совсем не о натуральности, типа как бУло. Должно быть просто красиво, и скин в первую очередь. ;) Лучше красный, оранжевый и т.д- но не серо-зеленый. Хоть и был он таким в реале, возможно, от рефлексов среди зелени)))

Все глубокая имхА)))

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Osimka, Ну вот смотри сама в сравнении)))

Твой-

Мой-

И речь совсем не о натуральности, типа как бУло. Должно быть просто красиво, и скин в первую очередь. ;) Лучше красный, оранжевый и т.д- но не серо-зеленый. Хоть и был он таким в реале, возможно, от рефлексов среди зелени)))

Все глубокая имхА)))
"Вечереет" и "Солнечно", в каждой " что хотел сказать автор"

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Ну вот смотри сама в сравнении)))
С кадрированием согласна, у меня оказывается, это фото после обрезки в Пикасе было не сохранено, то есть загрузился оригинальный размер.

А по цвету - с морквой категорически не согласна. Серо-зеленой кожи на моем фото нет:
Скриншот 13.08.2016 81412.bmp.jpg

И речь совсем не о натуральности, типа как бУло. Должно быть просто красиво, и скин в первую очередь.
Ты реально считаешь, что борьба с воображаемой зеленцой оправдывает то, что ты человека перекрасил в рыжий, изменил помаду и цвет одежды? Так и скажешь ему: "Я за красоту, поэтому походишь рыжей пока"?

Graf

Graf

Активный участник
Реакции
55
Баллы
48
А на заднем фоне это елка так прикольно размылась?
Мне кажется, на всех фото кадра как-то не получилось скомпоновать. Отдельные детали нравятся, а картинка не складывается.

1) да, это елка, вернее сосна.
2) с компоновкой не айс, темнота, ручная фокуссировка, куча пристрелов, всё в режиме "М" в ручном.
Короче стекла вроде не плохи наши советские, но для никона нет бесконечности, максимум 15-25 метров. малейшая засветка и трындец фотке. Короче понимаю что нужно только днем, не в контровом свете, возможно и дадут хорошее качество. Но родный или импортные стекла все же лучше.
Да и у меня модельки не в самом хорошем состоянии Гелиос 44-7 и Гелиос 44-7.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Дымчатый закат:

м176ву

м176ву

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А как вставлять в текст фотки смотрибельного размера?

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
А как вставлять в текст фотки смотрибельного размера?

При просмотре фото в Яндексе выбрать в меню внизу Поделиться - Код для блога - BBCode. Выбрать нужный размер, как правило 1024 по длине, скопировать код, вставить в сообщение:

Цвет мне нравится, но от картинки рябит в глазах. Параметры съемки (f/8) не позволили, видимо, визуально "выдернуть" из фона главное, то есть цветок с бабочкой. Логичнее было бы снимать в приоритете диафрагмы, свет позволяет.

Верх Низ