Pashkov
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Ок, спасибо!
Та не за что)))
Ок, спасибо!
Там кстати был мужик прикольный: лысый и в зеленой краске, под Шрека наверно косил )Та не за что)))
Там кстати был мужик прикольный: лысый и в зеленой краске, под Шрека наверно косил )
Надо посмотреть, я его фотографировал вроде
Я, с фотиком там бродил) Сам несколько раз под облака краски попадал, но на одежде не сильно видно. А вот на фотоаппарате краски заметно было. Надо тоже посмотреть свои фото, никак руки не дойдут
Я, с фотиком там бродил) Сам несколько раз под облака краски попадал, но на одежде не сильно видно. А вот на фотоаппарате краски заметно было. Надо тоже посмотреть свои фото, никак руки не дойдут
150 р. За пакетик 100грамм. Цветной дым по 350 рублей вроде был.Таи продавали краску и за сколько?
Мой не моется, поэтому пришлось сдувать пылинки в буквальном смысле)Та фотиГ не страшно, под краном можно помыть)))) Мой во всяком случае)
БУТЫЛКУ !!! чАво не зашопил то? И трава размытая справа смотрится как подтеки грязи на экране) Такие вот мелочи все и портят, надо внимание обращать или сразу, и по возможности лишнее убирать из кадра, или потом))