Max21103
Активный участник
- Реакции
- 407
- Баллы
- 83
кувшинка классная.
Тоже понравилось. И облака.кувшинка классная.
Ага-а...фон такой и есть, скорее всего в обработке убивался цветной шум.
Девать всегда есть куда - в папку "Технический брак" , хотя обидно конечно.Вот с ГРИПом деавться некуда.
Ну, вот так всегда. А тут еще потолок пора белить и ведро с мусором забыл вынести перед отъездом... ooh_lol:стоял в водя я по пояс, еще и переживал за фотик...
Недолет - центральная плоскость ГРИП упала прямо у передних лап, хорошо видно по грунту. rankster2:
Недолет - центральная плоскость ГРИП упала прямо у передних лап, хорошо видно по грунту. rankster2:
Ну как бы 24-70 II совсем не конкурент темнозуму 24-120, да еще и на длинном конце на открытой, где он не блещет резкостью:smile2:Наш ответЧемберленуGraf'у:
Посмотреть вложение 428421
объектив: Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM
диафрагма: f/2.8
выдержка: 1/400
ISO: ISO-100
фокусное расстояние: 70мм
аппаратное шумоподавление: нет
кадрирование: нет
постобработка: нет
Те же исходные, с другой диафрагмой:
Посмотреть вложение 428422
объектив: Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM
диафрагма: f/5.6
выдержка: 1/60
ISO: ISO-400
фокусное расстояние: 70мм
аппаратное шумоподавление: нет
кадрирование: нет
постобработка: нет
При моих средствах пока это нереально... совсем туго стало. а так бы 80-200 или 70-200 не помешали бы.Graf, стеклУшко еще какое себе не присмотрел еще? Под твоих четвероногих светлый телевичек бы самое то было)
Нормальный выстрел. КрасавчеГ, глядит аж по-человечьи. А вообще чем-то на лису похож, не?Ну сейчас то в ГРИП попал? а то - то недолет, то перелет.
Да, немного на лису похожа... Коржик, или Вельш Корги пемброк. Королевская особа.Нормальный выстрел. КрасавчеГ, глядит аж по-человечьи. А вообще чем-то на лису похож, не?
Хороший стульчик
там по идее на тушке целиком магний, хрен сломаешь...главное- дешевый)))rankster: Инетерсно, что там с тушкой и байонетом потом?
Не знаю как этот объектив, но 70-200 очень даже хрупкие. И так точно делать не надо)там по идее на тушке целиком магний, хрен сломаешь...