Max21103
Активный участник
- Реакции
- 407
- Баллы
- 83
С телепона пишу кривл.
Поздравляю!:148:Никто и не поздравит.. а я сегодня "Баба ягодка опять"!
Ага 45 лет.... а так и не вышел из детства. Кнопку потихоньку ищу... она чувствую где то рядом.Граф, какой ты старый оказывается, а мы с тобой еще ни разу не поругались. rankster: Желаю найти кнопку "Шедевр" на твоем Никоне и вообще больше творческих узбеков. :ac5:
Graf, поздравляю!!! Побольше удачных кадров и понимающих людей рядом) У моего сына послезавтра первый юбилей, и, благодаря Вам, я, кажется, знаю, что его может по-настоящему увлечь А ведь я его пожурила за подписку на телефоне "Уроки фото") А вот сейчас думаю, может действительно мужчины-близнецы созданы для фотоискусства, ну, или фотоискусство - для них?))Ага 45 лет.... а так и не вышел из детства. Кнопку потихоньку ищу... она чувствую где то рядом.
Ага 45 лет.... а так и не вышел из детства. Кнопку потихоньку ищу... она чувствую где то рядом.
Как-то попадалось высказывание: научите ребенка фотографии и у него никогда не будет денег на наркотики. по-моему увлечение не хуже других, и уж всяко лучше "танков" и подобной хрени.Graf, поздравляю!!! Побольше удачных кадров и понимающих людей рядом) У моего сына послезавтра первый юбилей, и, благодаря Вам, я, кажется, знаю, что его может по-настоящему увлечь А ведь я его пожурила за подписку на телефоне "Уроки фото") А вот сейчас думаю, может действительно мужчины-близнецы созданы для фотоискусства, ну, или фотоискусство - для них?))
Да "близнецам" все таки нужно много общения, людей вокруг... Какие профессии это дают? журналист, фотограф, дизайнер... Пусть учится фотоделу, всегда пригодится! даже если не по работе, то как хобби точно!А вот сейчас думаю, может действительно мужчины-близнецы созданы для фотоискусства, ну, или фотоискусство - для них?))
Граф, какой ты старый оказывается, а мы с тобой еще ни разу не поругались. Желаю найти кнопку "Шедевр" на твоем Никоне и вообще больше творческих узбеков.
Graf, поздравляю!)
Поздравляю.
С телепона пишу кривл.
Авито говорит 500 рублей.Господа фотолюбители, подскажите...
Нашел на антресолях советский фотоувеличитель УПА-601 и рамку кадрирующую. Это сейчас имеет ценность? Стоит искать хорошие руки?
да я готов отдать даром, лишь бы пригодилось хорошему человеку. Выкидывать рука не поднимается.Авито говорит 500 рублей.