Graf
Активный участник
- Реакции
- 55
- Баллы
- 48
Куда я синевы добавила)?Синевы добавила и сразу всё изменилось.
куда? в закат, скорее всего "АВТО" на балансе белого, а он в этом случае не правильно сработал.
Я не считаю критикой попытку меня убедить в том, что цвет неба, который я видела своими глазами, является каким-то "неправильным").Osimka, не любишь когда критикуют или высказывают точку зрения отличную от твоей?
В итоге продал за сутки на Авито за 20 тысяч рублей.Ребят, как считаете, за сколько можно продать Canon 650D kit 18-55 ISII?
Полный комплект + простая сумка. Куплен 12.12.2013. Оригинальный гарантийный талон на русском языке есть.
Проапргрейдиться решил?В итоге продал за сутки на Авито за 20 тысяч рублей.
Осимка ну ты же не свои глаза выложила, а "глаза фотоаппарата", я много каких рассветов-закатов видел, но фотик передает не всё так радужно и красиво как хотелось!Я не считаю критикой попытку меня убедить в том, что цвет неба, который я видела своими глазами, является каким-то "неправильным").
Нет. Это камера моей подруги. У меня 600D, но менять пока я её не собираюсь. Только хочу объектив купить длиннофокусный. Но даже бюджетные варианты на Авито стоят дорого.Проапргрейдиться решил?
Оригинал можешь кинуть в личку? хочется без ФШ посмотреть.
У тебя получилось грязное небо, именно "обычное", как там выше regulator писал. У меня тоже таких вариантов было несколько штук (это по снегу если строить ББ). Но этот цвет очень далек от реальности. А по факту температура была -15 где-то и небо в этот день еще до заката имело голубой цвет и нежно-розовый оттенок, от которого веет холодом даже через окно машины. Поэтому я при обработке "искала" именно эти оттенки голубого и розового.Я бы как то так сделал здесь)))) И пох на правильность
Да, я давно еще писала, по-моему, что шумы нещадные у этой модели.Кэнон шумит жесть даже на базовом исо)))