Graf
Активный участник
- Реакции
- 55
- Баллы
- 48
Андрей, я Осимку спрашиваю - ей виднее. Твой ответ зачтем...rankster2:
Модель камеры: Nikon D3100Хорошая. А exif?
Со штатива или с рук?Выдержка: 1/6 сек
На вид лет 14-15. Только какое это имеет значение, если ты ей светом морщинки заложил носогубные, как у тетки 30-40 лет?Osimka, как думаешь сколько лет девочке? которую состарили?
К столбу прижался.Со штатива или с рук?
Ребят, как считаете, за сколько можно продать Canon 650D kit 18-55 ISII?
Полный комплект + простая сумка. Куплен 12.12.2013. Оригинальный гарантийный талон на русском языке есть.
Тяжело сейчас найти в Саратове данный фотоаппарат именно с таким объективом в магазине.минус 30-40 процентов от магазинной цены сейчас
Тяжело сейчас найти в Саратове данный фотоаппарат именно с таким объективом в магазине.
Выложил на Авито за 20 тысяч без торга. Надеюсь, что цена адекватная.
Моё объявление самое дешевое среди 650D и даже некоторых 600D.Дорого)))
Это стекло отдельно столько не стоит и никому оно не нужно.Стеклу твоему, думаю, цена максимум 4 рубля с рук.
Он в 2013 году стоил в среднем 25 тысяч. Потом ударил кризис и доллар вырос в 2 раза. Сейчас цена в магазине на такой фотоаппарат, но с другим объективом (даже хуже), начинается от 32 тысяч рублей.И 16 за двухгодовалую тушку такого класса многовато, ХЗ.
Моё объявление самое дешевое среди 650D и даже некоторых 600D.
Это стекло отдельно столько не стоит и никому оно не нужно.
Он в 2013 году стоил в среднем 25 тысяч. Потом ударил кризис и доллар вырос в 2 раза. Сейчас цена в магазине на такой фотоаппарат, но с другим объективом (даже хуже), начинается от 32 тысяч рублей.
Думаю, что 20 тысяч - это адекватно.
По моему просто январский закат.)))
Тут вот северный городок.
Андрюх, по моему тени жуткие у подбородка ребенка..
Андрюх, по моему тени жуткие у подбородка ребенка..