regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 579
- Баллы
- 113
С почином!Немного поработал начинающим фотографом, с моделью...
С почином!Немного поработал начинающим фотографом, с моделью...
Снимал дома. Экран - кусок двухметрового винила из под рекламы.Graf, отлично вышло в студии Где снимал?
Снимал дома. Экран - кусок двухметрового винила из под рекламы.
Контровик - старинная лампа с отражателем (слабенькая).
Головной свет - 1кВт галогенка "Recam" с белым зонтом.
Боковая подсветка 26 ваттный светодиодный свет самодельный. (на базе уличного мини-прожектора).
Отражатель китайский овальный 90х60 см.
Про ИСО, все таки темноват обьектив... что хотел, не совсем получалось...
Или свет сильно выбелял кожу, контрастил сильно.. или ИСО поднимать и оставлять мягкие контуры. Я же пока в этом не профи...
Почему много? как обычно... Если посмотреть виды постановок света.. и десятки.как много всего задействовано, а смысл?) даже интересно какая была цель
Не, по цвету и всему остальному вполне все понравилось( даж удивительно для Д750 :smile2- если б не шум на лицевом Просто я не понял про исо там-Снимал дома. Экран - кусок двухметрового винила из под рекламы.
Контровик - старинная лампа с отражателем (слабенькая).
Головной свет - 1кВт галогенка "Recam" с белым зонтом.
Боковая подсветка 26 ваттный светодиодный свет самодельный. (на базе уличного мини-прожектора).
Отражатель китайский овальный 90х60 см.
Про ИСО, все таки темноват обьектив... что хотел, не совсем получалось...
Или свет сильно выбелял кожу, контрастил сильно.. или ИСО поднимать и оставлять мягкие контуры. Я же пока в этом не профи...
Долго подстраивался, экспериментировал, возможно в какой то момент уже сбилась настройка... как вариант... я уже не помню.ИСО 5000 ты выставил. Даж на авто исо не похоже, если ты сам, конечно, такое ограничение по выдержке не выставил
Почему много? как обычно... Если посмотреть виды постановок света.. и десятки.
Цель была - научиться работать со светом, с фотиком и большую фотосессию делал для племяшки, по её заказу.
По разному пробовал и свет выставлять м наряжали её в разное, разные позы... всё как по настоящему.
Почему бы и не попробовать себя в этом плане творчества!
Не знаю, что было со светом, но на второй и последней фотографии при его помощи девочку состарили малость.Немного поработал начинающим фотографом, с моделью...
Вторая понравилась. Глазаааа :good:я подкину тож детского из деревни из гостей.
Хорошая. А exif?Вчера, на прогулке щёлкнул.