Graf
Активный участник
- Реакции
- 55
- Баллы
- 48
Мне кажется или правда цвета как то накручены?
Прикольно. Жаль ракурс не очень удачный.
Просто так более наглядно.То "невооружённым взглядом видно", то "нужно черное небо с зажатой диафрагмой" ...
Прикольно. Жаль ракурс не очень удачный.
Слав, реально в глаза бросается именно цифрятина, дело даже не в самом накрученном цвете- излишний контраст, микроконтраст и перешарпrankster::smile2:regulator, Да накручены, живописную грязь делал... иначе все коричнево-серое... мне показалось не айс...
Да это есть, но и не нужно их "попиксельно" рассматривать, не вижу смысла очень увеличено рассматривать.Слав, реально в глаза бросается именно цифрятина, дело даже не в самом накрученном цвете- излишний контраст, микроконтраст и перешарпrankster::smile2:
Слово "художественная обработка" - вам не знакомо? Попробуйте погуглить. Насыщение цветом....Не понимаю смысла в фотошопе. Зачем портить естественные цвета?
Фотки дико "мыльные" резкости вообще нет, объективы китовые?Потестил сегодня свою фототехнику..от результатов в лешком шоке....интересно ваше мнение
http://max64ru.livejournal.com/106746.html
Потестил сегодня свою фототехнику..от результатов в лешком шоке....интересно ваше мнение
http://max64ru.livejournal.com/106746.html
Меня напрягла розовая трава.А здесь цвет создает напряжение, контраст холодного с теплым... динамика на фото+ желтое солнце + синие тени+контраст сильный...
Ну дык после твоей и захотелось на Соньку запрыгнуть. Больно уж ЭВИ понравился! На автомате снимал чтобы сравнить.У меня соня 58, почти год, полёт нормальный. автомат просто пореже пользуй.
Конечно китовые, особенно на двух компактах. Так кто из них менее плох?Фотки дико "мыльные" резкости вообще нет, объективы китовые?
Характеристики бы этих тушек, и год выпуска. Что то мне кажется nikon старенький. С виду и обьективы не в одной весовой категории...
Характеристики бы этих тушек, и год выпуска. Что то мне кажется nikon старенький. С виду и обьективы не в одной весовой категории...
Все они одинаковые в целом) Я бы брал Canon или Nikon из-за бОльшего количества объективов в плане купить-продать.Интересно Ваше мнение. Я честно в шоке от Никона. Соньку в утиль. Canon переоценен. Что брать то?