Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Graf, Osimka, красиво :happy:
Это палящее солнце.)Graf, Слав....ну там не видишь, что все ВСЕ КРАСНОЕ на второй?rankster: Даж зелень кирпичного оттенка
Херня всё, в альбом семейный пойдет!Graf, Слав....ну там не видишь, что все ВСЕ КРАСНОЕ на второй?rankster: Даж зелень кирпичного оттенка
Хорошо получилось. Такую можно на стену повесить в каком-нибудь современном интрьере.
Здесь в кон,и обработка может быть любой, не спорю. А у тебя просто ББ уплыл))):smile2:rankster2::drinks:Херня всё, в альбом семейный пойдет!
Тут тоже много синего на фотке чужой! тут обязателен баланс белого???
Это умер стабилизатор (матрица стабилизируется). Постоянная фигня у сони и минолты.где можно зеркалку sony починить?
затвор, Наверное, заедает... при съемке жужжание в районе объектива и клин. на дисплее - ошибка фотоаппарата и черный полностью снимок. выкл\вкл -можно снимать. так и не понял когда его клинит, когда нет...
Не переэкспонировано? Ещё 80-200 в контровом не очень снимает. Контрастность сильно падает. У новых 70-200 получше с этим.И еще вдогонку
У меня что-то последнее время Яндекс полутрупом лежит.
Ни фоток, ни радио, ни другого.
Присоединяйся) Я уже года два как хочу))).Хочу светосильный 70-200 для кенона и что бы занедорого) Как быть?
Ни на Ренете висишь? у нас на работе 3 дня ютуб лежал полутрупом.У меня что-то последнее время Яндекс полутрупом лежит.
Ни фоток, ни радио, ни другого.
Билайн.Ни на Ренете висишь? у нас на работе 3 дня ютуб лежал полутрупом.
Билайн.
И у меня он на проводе....за 5 лет проблем нет практически, за редким исключением с заменой оборудования...раз в год примерно..на пару часов