W
welcomeinside
Guest
для нормальньного моника это даже не средне. это реально дёшево. я делы 2711 брал, когда они по 35 были. через год упали до 30.Хренассе ценничек!......
для нормальньного моника это даже не средне. это реально дёшево. я делы 2711 брал, когда они по 35 были. через год упали до 30.Хренассе ценничек!......
Калибратора у меня нет
у огрызка только бренд. начинку давно делают оутсорсы, чьи аналоги (те же яйцы, под другим лейблом) куда не хужеУ Apple норм мониторчики все
И?) Покупая продукцию Apple я гарантированно получаю отличный моник. Или это не так?)у огрызка только бренд. начинку давно делают оутсорсы, чьи аналоги (те же яйцы, под другим лейблом) куда не хуже
В айфоне не заметил хорошего цвета, коричнево-оранжевый преобладал.У Apple норм мониторчики все Начиная от айфона и заканчивая маками. Вполне себе проф техника для фото.
5 айфон.В айфоне не заметил хорошего цвета, коричнево-оранжевый преобладал.
Либо что то накручено владельцем, либо реально такой экран
если нет разницы, то зачем платить больше?
jedem das seineокупая продукцию Apple я гарантированно получаю отличный моник. Или это не так?)
Просто известные фотографы наверное чего-то не понимают..jedem das seine
Речь о самом экране)))5 айфон.
На экране картинка не хуже. Фотка мыло конечно. Но цвета то ничегоРечь о самом экране)))
Сейчас с той же точки с цифромыльницы Панасоник попробую вывалить. Или чуть попозже.На экране картинка не хуже. Фотка мыло конечно. Но цвета то ничего
Классно! Специально "охотился"?Свежая Луна, только что с неба!
Немного ошибся я, про 4ю айфошу писал))На экране картинка не хуже. Фотка мыло конечно. Но цвета то ничего