HoLoD
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
На первой правая часть о чем? Может обрезать?Ну и пару-тройку фоток симпатичной девушки)))
На первой правая часть о чем? Может обрезать?
а мне нравится, как Роман снимает, начинаю копить деньги на семейный фотосет)
А жена знает?Ну и пару-тройку фоток симпатичной девушки)))
Снимали на днях в "Синдикате".
А жена знает?
+1 загораживает кадр, глаз сразу падает на это размытое пятно, отвлекая от объекта съемкиНа первой правая часть о чем? Может обрезать?
+1 загораживает кадр, глаз сразу падает на это размытое пятно, отвлекая от объекта съемки
Девушка приятная. Глаза - мечта фотографа ))).Ну и пару-тройку фоток симпатичной девушки)))
Мне тоже кажется лишней там эта мочалка.На первой правая часть о чем? Может обрезать?
Сегодня были крупные, но уже лень...)))Снежинки прикольные!
Я так понимаю, это без вспышки сделано? А свет в помещении при этом яркий или приглушенный?
Просто на фотках у Фомы встречала такой эффект "очень тонких, мягких и гладких волос", которые "окукливают" образ. Это специально делается или нет?
Он такой дорогой, что на него копить нужно?а мне нравится, как Роман снимает, начинаю копить деньги на семейный фотосет)
Я не поняла в итоге, как долго копить нужно?Есть такая фраза... Хотя кому я че тут пишу то... тебе же главное докапаться до слов! Особенно до моих. Удачи!:ac5:
Я больше про вспышку интересовалась: там написано "не используется".Значит 400, ошибся))