Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Мне тоже нравится. И про руку согласна, и с 777.а мне нравиться только руку мою отфотошопить осталось
Мне тоже нравится. И про руку согласна, и с 777.а мне нравиться только руку мою отфотошопить осталось
Из RAW в JPEG, без коррекции.
Денис, это к другим фоткам относилось. Даже я поняла о чем речь.rankster: Вот:Ром, я вот лицо Оли уже представил, когда она сейчас этот пост прочитает
:girl_smile:Посмотреть вложение 270357
Проявка в лайтруме + color efex pro 4 (точно не помню какой) + alien skin bokeh 2
Из детства помню: проявляет проявитель (он вообще жидкий), а вот с помощью фотоувеличителя печатают фотографии.Это как? Лайтрум это такой фотоувеличитель? да?ooh_lol:
Ром, я вот лицо Оли уже представил, когда она сейчас этот пост прочитает
формат jpg
фотошопить не умею(((
если кто сможет помочь буду благодарна:girl_smile:
В чём преимущества рава?Из RAW в JPEG, без коррекции.
отослала заранее спасибо)))Оль, вышлите мне фото, уберу руку. Мыло в личке.
В чём преимущества рава?
Если не затруднит, можете привести пример того что можно делать с равовской фоткой и чего нельзя с jpg?Если коротко - в более широкими, по сравнению с jpeg, возможностями коррекции фото.
Экспозицию поправить, ББ точный сделать. Этого мало?)Если не затруднит, можете привести пример того что можно делать с равовской фоткой и чего нельзя с jpg?
Экспозицию поправить, ББ точный сделать. Этого мало?)
По быстренькому.
Роман, спасибо большое за фотошоп)))теперь это моя любимая фотка:girl_in_love:Оль, вышлите мне фото, уберу руку. Мыло в личке.
Экспозицию поправить? Хренасе.Экспозицию поправить, ББ точный сделать. Этого мало?)
В жипеге нельзя этого делать?+ широкие возможности цветокоррекции, возможность шумоподавления, регулировка светов, теней и т.п.
В жипеге нельзя этого делать?
http://www.cambridgeincolour.com/ru/tutorials/raw-file-format.htmЭкспозицию поправить? Хренасе.
Как в раве ББ точнее сделать чем в жипеге?
В жипеге нельзя этого делать?