Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 558
- Баллы
- 113
А чем, кстати, минолты хороши? Многие говорят мол огромный парк оптики... А как выясняется что за объективы - так обычный ширпотреб.
А чем они плохи , как ширпотреб?А чем, кстати, минолты хороши? Многие говорят мол огромный парк оптики... А как выясняется что за объективы - так обычный ширпотреб.
Человек впервые осознал что такое ГРИП.
Монитор с LCD матрицей,не для профессианальной обработки фото,когда обрабатывалось засвета справа не было видно,смотрелся,как черный,а не серый. )))правый край "задымлен", это обработка?
хотелось выслушать критику
ряд прямых гвоздей (без шуток) с фокусом на центральный (искривленный)
Даже по-сравнению с магнитолой? Я утрировал, порекомендовав снимать не все подряд.Может глупость скажу, но в чем ценность фотографии будет?! Что бы было?! Тогда фото действительно перестает быть искусством...
Может глупость скажу, но в чем ценность фотографии будет?! Что бы было?! Тогда фото действительно перестает быть искусством...
Так при чем тут ценность?
Первое впечатление - попал на сайт с элитным досугом. "Нажми меня и выбери".Заходите кому будет интересно http://myproobraz.ru/ офф сайт
)))) нету даже не одной фотосессии ню)Первое впечатление - попал на сайт с элитным досугом. "Нажми меня и выбери".
В Саратове их по сравнению с другими фирмами - очень мало.А чем они плохи , как ширпотреб?
ЗЫ РОма привет)
Если первый раз в кишках объектива побывал - с дебютом! Сам пока не лазил, благо не было повода.Сегодня решил отремонтировать объектив Canon 18-55, не работал автофокус, как вычитал в инете- шлейф порвался. Заказал на ebay вот такой:
http://www.ebay.com/itm/180879022297?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
Часок помучался, разобрал, собрал, все работает. Шлейф и правда был порван.
Спасибо, это был первый раз, как оказалось- ничего сложного.Если первый раз в кишках объектива побывал - с дебютом! Сам пока не лазил, благо не было повода.
Надеюсь последний!это был первый раз
Автофокус?что -то заедает иногда