Фотодело

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
smart s100 + несколько десятков аккумуляторов - нет никаких проблем.
Т.е. поканальные хуже, чем параллельные?) И зачем разряжать, если сейчас одни NiMh? Им тренировка не нужна.

P

painter

Guest
Хороший зарядник выглядит вот так,
да кто спорит? только цену ЛаКросса или Махи в 2000-3000 вы будете спонсировать человеку? и уж если отринуть финансовую составляющую, то лучше выбрать маху, ибо ваш ЛаКросс будет немного хуже в сторонке у MAHA MH-C9000.
если же не учитывать финансовую сторону вопроса не представляется возможным, то перечитайте мой первый пост по робитон внимательнее. еще раз внимательнее.
поищите там фразу цена\качество.

а робитоны и космосы это не серьезно
началось.

Последнее редактирование модератором:
jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
да кто спорит? только цену ЛаКросса или Махи в 2000-3000 вы будете спонсировать человеку? и уж если отринуть финансовую составляющую, то лучше выбрать маху, ибо ваш ЛаКросс будет посасывать в сторонке у MAHA MH-C9000.
если же не учитывать финансовую сторону вопроса не представляется возможным, то перечитайте мой первый пост по робитон внимательнее. еще раз внимательнее.
поищите там фразу цена\качество.

началось пиписькомерство и пафос.
Пайнтер известный флудерист, но тут я с ним соглашусь.
Предлагаю собраться проверить емкость акб. Т.е. у меня ротитон и единственный комплект акб которые с ним живут несколько лет. Есть у кого проверялка емкости? Или тут только субъективно все все описывают?

B

basilios

Guest
Там же все написано. 1700р

Я нескольким своим друзьям-программистам расписывал прелести покупки с ибея, ни один из них так и не решился брать там.
Думаю в массе своей люди не будут брать там, и даже не воспользуются помощью (например с этого же форума). Посему та цена для большинства не будет реальной.

P

painter

Guest
Я нескольким своим друзьям-программистам расписывал прелести покупки с ибея
получил с ебея щас мохнатую ветрозащиту для микрофона-пушки и батарейную ручку для d7000 - пришла за 10 дней. ппц какой то.
никогда такой скорости не было.

ни один из них так и не решился брать там.
не хотят зависеть от рисков покупки товара дистанционным способом. поэтому покупают здесь, с оплатой за отсутствие этих рисков. самое ценное - не деньги, а информация; так было, так есть и так будет.
что сказать - jedem das seine. нам больше достанется)

Посему та цена для большинства не будет реальной.
она и не есть реальная. реальная - это актуальная засратовская розница...

Zatvornik

Zatvornik

Участник
Реакции
1
Баллы
38
расписывал прелести покупки с ибея, ни один из них так и не решился брать там
Вожу оттуда много и часто, глобальной засады ни разу не было. Уж не знаю о каких вы прелестях.
Довольно часто разница между видимой мною ценой в местном розничном магазине и ценой на ибее позволяет мне, жмотской морде, подождать месяц пока железка приедет.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
Вожу оттуда много и часто, глобальной засады ни разу не было. Уж не знаю о каких вы прелестях.
Довольно часто разница между видимой мною ценой в местном розничном магазине и ценой на ибее позволяет мне, жмотской морде, подождать месяц пока железка приедет.
Ну на ебее китайщина дешёвая. Фирменные вещи - редкость когда дешевле. Да и с гарантией мягко говоря проблемы возникают.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Прочитала вот:
В Саратове начался фотоконкурс «Саратов, ловлю твои мгновения». Об этом информирует управление по культуре мэрии.

В нем могут принять участие профессиональные и непрофессиональные фотографы, независимо от возраста, пола, места проживания, рода занятий и увлечений, а также коллективы авторов, студии фотографии, редакции и другие объединения и организации.

Фотоконкурс проводится по следующим этапам:
- с 6 по 27 августа - регистрация участников и размещение фотографий на фотоконкурс в электронной форме на официальном интернет-сайте конкурса;
- 27 по 31 августа - оценка конкурсных работ жюри, подведение итогов, определение победителей;
- 8 сентября - экспонирование работ отобранных жюри специально для выставки.

Работы будут оценивать по следующим номинациям:
- «Счастливые лица нашего города» - фотографии, в которых должны присутствовать узнаваемые места или символы, связанные с Саратовом.
- «Неизвестный Саратов» - фотографии, демонстрирующие виды, архитектуру Саратова, с указанием адреса съемки. Участники могут подавать на участие в фотоконкурсе, как цветные, так и черно-белые работы.

От каждого участника принимается не более 1 работы в каждую номинацию.

Подведение итогов городского фотоконкурса «Саратов, ловлю твои мгновенья» состоится в рамках празднования Дня города 8 сентября на площади им. Кирова. По всем вопросам можно обращаться к представителю управления по культуре администрации Саратова Елизавете Сергеевне Хмелевой по телефону 26-33-67.
Я так понимаю, сайт конкурса тут http://www.saratov-awards.ru/contests/272/ , может, кто захочет поучаствовать. Правда, на данный момент как-то грустно там все.

HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
P

painter

Guest
желтизна кенона узнаваема издалека).

з.ы.

canon желтит, nikon синит)

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
painter, бб можно и в синеву поставить, причем тут никон или кенон

скоро домой приеду с морей, нафоткал больше тысячи фоток :)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
Г44 он и в Африке Г. Для крутых мануальщиков))

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Продублирую...
[h=2]Где скачать фото Саратова для гостя из Чехии хорошего качества?[/h]
Приехал пивовар из Чехии..Хотел перед отъездом накачать ему фото о Саратове, самые интересные места..Набрал в поиске фото полно но качество ужасное и выбирать нет времени...может поможет кто? надо до четверга....​

Верх Низ