Фотодело

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 562
Баллы
113
а на сколько мало? есть 4 комплекта аккумов емкостью 1300 и 2800. на день то будет хватать? если беспрерывно что-то щелкать (в отпуске например)
Ёмких аккумуляторов будет хватать кадров на 150. Хотя если несколько комплектов, то пойдёт.

P

painter

Guest
а на сколько мало? есть 4 комплекта аккумов емкостью 1300 и 2800. на день то будет хватать? если беспрерывно что-то щелкать (в отпуске например)
Жанна, если у тебя столько комплектов аккумов, то у тебя как минимум должно быть нормальное микропроцессорное ЗУ для них. идеальное по цене-качеству robiton smart s100.
иначе твои комплекты показывать будут реально другие цифры. и жить раза в два-три меньше, чем положено.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А590-й разве не такой же?
мне кажется нет. бывало целый день хожу все подряд щелкаю, гига 2-3 (не супер качество) забиваю на одном комплекте

Жанна, если у тебя столько комплектов аккумов, то у тебя как минимум должно быть нормальное микропроцессорное ЗУ для них. идеальное по цене-качеству robiton smart s100.
иначе твои комплекты показывать будут реально другие цифры. и жить раза в два-три меньше, чем положено.
кстати Роман, спасибо. действительно стала замечать, что чета не так.

зы я так понимаю специалисты одобряе. надо брать)

Zatvornik

Zatvornik

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 562
Баллы
113
Именно эта зарядка заряжает аккумуляторы парами, я бы поискал соседнюю зарядку, которая заряжает каждый акум отдельно, М1 она вроде называлась.
+1. Получше будет.

Mr.Drug

Mr.Drug

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет, кто знает где в саратове может быть в наличие объектив Tamron 17-50/2.8 для canon по адекватной цене, хочу купить его, но с проверкой, заранее спасибо за ответ!

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Zatvornik, а чем лучше поотдельности заряжать? так вроде втыкнул и оба одинаково зарядились.

P

painter

Guest
Именно эта зарядка заряжает аккумуляторы парами
и что?

+1. Получше будет.
-1. вдвое бОльшую цену из своего кармана человеку спонсировать будете?
в саратове Robiton Smart Display M1 минимум от 1000 с хвостом. если и обращать внимание на данный тип ЗУ, то уж лучше выбрать космос 505. тоже самое что и м1, но дешевле в два раза.
неделю назад другу купили аккумы для его просьюмерки, и выкинули его ЗУ, убившее старый комплект. сперва хотел было купить этот космос и ему, но на сландо нашел за 250рублей smart s100 в идеальном состоянии, его и взяли.
данное ЗУ намного ЛУЧШЕ.
м1 не умеет тренировать аккумуляторы, разряжая их до конца. про вдвое большую стоимость вообще молчу.

з.ы. у меня во владении есть оба ЗУ. но трудится - smart s100. сейчас в моем обороте несколько десятков АА\ААА аккумуляторов (не считая тех, которые за последние несколько лет полегли естественной кончиной).

Zatvornik

Zatvornik

Участник
Реакции
1
Баллы
38
чем лучше поотдельности заряжать?
А если у одного емкость больше а у другого меньше? А если один акум дохлый, то какой из них?
Взял за рубалек ЛяКросс и очень доволен, Паинтер, не советуйте людям фигню.

Космос вообще сегодня работает а завтра у него не включится защита и он убьет дорогие акумы... оно надо?

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А если у одного емкость больше а у другого меньше? А если один акум дохлый, то какой из них?
ну так то я парами обычно втыкиваю и стараюсь не путать разные емкости. а на дохлость можно поодному проверить. как то так. у меня два зарядника, честно даж не помню какие, но оба кажется гамно (планируется замена). а вот по одному заряжать как то не удобно мне кажется. особенно в отпуске, где фотиком обычно и пользуюсь

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 586
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 562
Баллы
113
-1. вдвое бОльшую цену из своего кармана человеку спонсировать будете?
С S100 аккумуляторы меньше живут. Да и тренировка эта ничего не даёт а лишь тратить уйму времени.
Поканальная зарядка + Eneloop 2500 и нет никаких проблем.

P

painter

Guest
А если у одного емкость больше а у другого меньше
позвольте замереть в глубоком пардоне - таким людям вообще не стоит покупать ЗУ для аккумуляторов и в частности девайсы, в которых они используются.

С S100 аккумуляторы меньше живут
у меня иные сведения. условия наработки фактов - обозначены выше. а у вас? полтора комплектика енелюп?

Да и тренировка эта ничего не даёт а лишь тратить уйму времени.
вам сидеть около ЗУ и мониторить его работу не требуется. вставил, и ушел заниматься своими делами. разрядить до конца недоразряженные аккумы перед циклом зарядки - на полчаса-час дольше.

Поканальная зарядка + Eneloop 2500 и нет никаких проблем.
smart s100 + несколько десятков аккумуляторов - нет никаких проблем.

Zatvornik

Zatvornik

Участник
Реакции
1
Баллы
38
позвольте замереть в глубоком пардоне
Так и оставайтесь. Хороший зарядник выглядит вот так, а робитоны и космосы это не серьезно. А конкретно S100 продал недавно за 200р и был несказанно рад.

А кстати кто какие аккумуляторы пользует? Мне вот понравились GP Recyko, зелененькие такие.

Верх Низ