Новый Пользователь
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Примерно так себе и представлял И что по деньгам?
За рубль отдам, или поменяю на 58мм полярик
Примерно так себе и представлял И что по деньгам?
ухудшает светосилу
В случае с 1.4x (наоборот удлиняет фокусное расстояние) в два раза. Про 0.5x точно не скажу, тут матчасть надо смотретьэто не гуд... и так ее не много... и сильно?
В целом все то же самое, две дополнительные линзы уменьшают светосилу. Например для макро- линзы это не так важно, поснимать жука сидящего на цветочке в яркий солнечный день это не повредит, а вот в маленьком темном помещении снимать шириком "весь коллектив сразу" будет сложнее.Про 0.5x точно не скажу, тут матчасть надо смотреть
По моему с виньетированием переборщил. Деревья и трава как раз очень удачно обрамляют фото.
Рамка ужасная. Надеюсь прыгающие не утонули)
Траурная какая-то. Да и вообще рамки не нужны на фото. ИМХО.Чем рамка так ужасна?
ага.Чем рамка так ужасна?
За 3 года продажи фотоаппаратов не сталкивался с битыми пикселями. Сейчас всё само замазывается)на тыщу дешевле (с доставкой)? сдалось такое "счастье".
я люблю сперва проверять, а потом оплачивать.
в плеере и евротест могут прислать без зазрения совести. или вообще по дороге чего "случиться".
или получите решето с пикселями по центру кадра, да так и будете сидеть с ним, замазывая битьё вручную на каждой фотке, ибо это негарантийный случай.
ребят-специалисты, ну оцените пожалуста параметры. совсем плохой или что-то другое присмотреть? я в них вообще ничего не смыслю. 5 лет пользовала PowerShot А590. не жаловаласьподскажите: Canon PowerShot SX150 IS, для просто пофоткать. сгодиться?
Да норм вариант. Только косяк - батарейки. Их на мало хватает (аккумуляторов АА тоже).ребят-специалисты, ну оцените пожалуста параметры. совсем плохой или что-то другое присмотреть? я в них вообще ничего не смыслю. 5 лет пользовала PowerShot А590. не жаловалась
а на сколько мало? есть 4 комплекта аккумов емкостью 1300 и 2800. на день то будет хватать? если беспрерывно что-то щелкать (в отпуске например)Да норм вариант. Только косяк - батарейки. Их на мало хватает (аккумуляторов АА тоже).