Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
В связном 4160 руб. он стоит сейчас.Качество - супер! Где бы мне на такую же тушку, такой же фикс найти?
В связном 4160 руб. он стоит сейчас.Качество - супер! Где бы мне на такую же тушку, такой же фикс найти?
мне тоже нравится, когда людей снимают невзначай такНу не знаю, фото на остановке мне очень понравилось.
пару страниц назад фотку со шмелем выкладывал и одуванчикА он, кстати, макро как снимает?
норм ценаВ связном 4160 руб. он стоит сейчас.
Обьясните плиз как норм фотки выкладывать? С зеркалки 7мб просто напрямую не грузятся...как правильно чтоб и качество не пострадало и загрузить на форум? Уменьшать размер? или как?Посмотреть вложение 234112:148:С праздником....!!!+ аппарат обмываю....:derisive:
Зарегился...в английском не силён-разбираюсьrankster: спасибо...я минусом пользуюсь фотки (и др файлы) туда заливать простым перетаскиванием, под каждой фоткой разные ссылки для вставки, EXIF сохраняется, зарегистрированным пользователям 10 гигов дают. Если зарегишься по моей ссылке, то тебе и мне к 10 гигам ещё +1 гиг добавят) ссылка http://min.us/rkkAf33
Тоже вариант...всё понял...спасибо!Загрузи на Яндекс.фотки, а тут ссылку оставь.
Боюсь 3 СП меня бы не поняли, если б я их начал в лоб снимать)))Crew, эта , как это сказать-то, попы очень нравятся?
пару страниц назад фотку со шмелем выкладывал и одуванчик
Ну девушка бы поняла.Боюсь 3 СП меня бы не поняли, если б я их начал в лоб снимать)))
HoLoD, красотища!!!
Закат прям такой и был? Или пририсовал чуток? Очень красиво получилось.Вчера посчастливилось снять такой красивый закат.