Vitaliy S
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Привлечь хотел для практики в ночных клубах фотосессии делать для федерального интернет ресурса...
Привлечь хотел для практики в ночных клубах фотосессии делать для федерального интернет ресурса...
Им за 500р надо. 2-3 часа. )))))Ну например пару тыщ рублей.
Свадебный фотограф работает и в жару и в мороз в общей сложности часов по восемь, после этого и получает хорошие деньги.А работать надо как проклятый в сложных условиях съёмки и далеко за полночь.
Клубные фоторепортажи удобны фотографам, которые днем заняты на постоянном месте работы.Заработки хорошие и заканчиваются свадьбы в 22.00-23.00.
Тут упор делается не на деньги,а на узнаваемость фотографа. Все кто делает фоторепортажи в клубах основные деньги зарабатывает на свадебной фотографии. Основной клубнй контингент- молодежь, студенты и, как показывает практика,они же являются основными заказчиками на свадьбы. Фотографы задействованые на постоянной основе становятся неотъемлемой частью клубных проектов, их узнают не только в фотосообществах, но и на улице, появляются новые возможности для развития и получения заказов. Также будут организовываться фотовыставки, на которых выставляются фотоработы участников проекта наряду с фотохудожниками Саратова...Им за 500р надо. 2-3 часа. )))))
много узнаваемых согласилось?Тут упор делается не на деньги,а на узнаваемость фотографа.
Пока базу собираю. Старт проекта через пару недель. Двое есть, камеры хорошие...много узнаваемых согласилось?
В личку желающие.Привлечь хотел для практики в ночных клубах фотосессии делать для федерального интернет ресурса...
По 8? Обычно более 12 получаетсяСвадебный фотограф работает и в жару и в мороз в общей сложности часов по восемь, после этого и получает хорошие деньги.
Чтоб этого добиться надо заработать имя. А это и надо делать в общественных местах, чтоб быть узнаваемым среди молодежи, которые в основном и женятся.
А я думал камеры и оптика ваши будут, медстраховка в том числе. Тока вот у узнаваемых что-то очередь на 2-3 месяца в перед, думаете им длиннее очередь нужна?Пока базу собираю. Старт проекта через пару недель. Двое есть, камеры хорошие...
Ну это если у брачующихся денег хватает, то 12!) А в клубе, в прайм тайме час-два поснимал и отдыхай там же...По 8? Обычно более 12 получается
Если не секрет, можно озвучить кто? Уж очень любопытно. Если здесь стесняетесь, то можно в личку.Двое есть, камеры хорошие...
Кстати, да. 12 это минимум для полного дня.По 8? Обычно более 12 получается
:a8e6cd7183adb9a51c1А я думал камеры и оптика ваши будут, медстраховка в том числе.
Поэтому мне новички нужны на первре время. Обычно как бывает- "узнаваемые" берут с собой на свадьбы вторым фотографом новичков в нагрузку, для опыта последнего. Портфолио очень большую роль играют, а если его нет... УЗНАВАЕМЫЕ, ДАЙТЕ СВОИХ ВТОРЫХ!!!!)Тока вот у узнаваемых что-то очередь на 2-3 месяца в перед, думаете им длиннее очередь нужна?
:a8e6cd7183adb9a51c1
Я женился два месяца назад, минимум 8 было, а дальше почасовая!Кстати, да. 12 это минимум для полного дня.
Девушка 22 года и возможно парень на своем авто! Имена узнаете на сайте сами, когда запущу региональное представительство.Если не секрет, можно озвучить кто? Уж очень любопытно. Если здесь стесняетесь, то можно в личку.
Я про владельцев МегаполисаСкоро обращусь к вам с предложениями...