S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
а подскажите - вы фотки потом на сторону отдаете печатать или сами рапечатываете дома на фотопринтере ?
Всё на винте. Что нужно - на стороне печатаю.
а подскажите - вы фотки потом на сторону отдаете печатать или сами рапечатываете дома на фотопринтере ?
Такой человек не будет спрашивать на форуме о правильности своего выбораКто хоть немного умеет - и им может неплохо забацать.
Самому, во-первых, невыгодно на самом деле.а подскажите - вы фотки потом на сторону отдаете печатать или сами рапечатываете дома на фотопринтере ?
Самому, во-первых, невыгодно на самом деле.
Во-вторых, качество не очень по сравнению с лабораторией.
Много-много лет назад экспериментировал с домашней печатью на принтере. Результат был неизменен: чернила сохнут в головке )) Может сейчас научились делать "долгоиграющие", я не интересовался.
tx650 это Epson..."чем нибудь" приглянулся сегодня canon tx650...
tx650 это Epson...
Можно ещё СНПЧ присобачитьвозможно.. они его уже чехольчиком накрыли.. не видно...
Можно ещё СНПЧ присобачить
Кстати, печатал как-то раз в медиамаркте за 3 копейки (надо было срочно, времени ехать по пробкам до спец.лаборатории не было). Разницу в качестве было видно даже на мелком формате.
Повторяю: рация на танке! (с)И в чем разница?
а скиньте кто нить файл с фоткой , снятой хорошим фотиком .
хочу распечатать дома и в спец.лаборатории, а потом разницу искать...
Ресурс больше, минимальная выдержка 1/8000 и синхронизация со вспышкой 1/250, серийная съёмка побыстрее, корпус побольше. Ну и дисплей сверху как бонус)Кто-нибудь может сказать в чём преимущество Canon 60D против Canon 600D?
Ресурс больше, минимальная выдержка 1/8000 и синхронизация со вспышкой 1/250, серийная съёмка побыстрее, корпус побольше. Ну и дисплей сверху как бонус)
Матрица, экспозамер, автофокус одинаковые.
Смотря что снимать. И как) 600 нормальная камера. Если не надо управлять ведомыми вспышками (мне это, например, надо) и поворачивающийся дисплей, то можно и 550D взять. 550D и 600D намного больше похожи, чем 600D и 60D.Стоит это переплаты в 5-7 тысяч?