Graf
Активный участник
- Реакции
- 55
- Баллы
- 48
каталожка + постановочные фудфото + производство.Меню ресторана?)
каталожка + постановочные фудфото + производство.Меню ресторана?)
А сколько дают если не секрет? Можно в личку если что.каталожка + постановочные фудфото + производство.
понятно. я сам не знаю когда все будет, там пока договор подпишут, с датой хрен определишься... и несколько дней скорее всего сьемки будет, за один день точно не успеем, много материала.
Главное найти заказчика. И бюджет у всех разный. И я не понял вопроса "заказчик решил сэкономить на важном"? То есть я дворник из подворотни бегающий с мыльницей? Обижаешь начальник.Да, сталкивались, знаем.
Так-то в саратове много приличных фотиков или заказчик решил сэкономить на важном ?
да вот и думаю какие фокусные нужны, мелкие объекты типа серег, подвеском с камнями на макро фотографировал, тут по меньше строгости. Кстати обьектив тоже нужен вменяемый, иначе мыло получишь - потом в шопе исправляй...На самом деле в фудфото не так важен объектив. Тут больше рулит композиция и свет. Ну и нужные фокусные расстояния.
Главное найти заказчика. И бюджет у всех разный. И я не понял вопроса "заказчик решил сэкономить на важном"? То есть я дворник из подворотни бегающий с мыльницей? Обижаешь начальник.
Предметкой я периодически занимаюсь. Просто тогда я работал и у меня был целый парк оптики колхозной, сейчас уменьшился он.Нет, есть фотики, которые занимаются предметкой, есть свадебные, есть кто фотосессии проводит, есть кто искусством занимается.
У предметников обычно все есть, они уже все умеют и знают, на выходе будет стабильный и интересный кадр, с красивой композицией, правильный по свету, раскладке.
Тут дело не в технике, тут дело в том кто и что видит.
Я обидеть не хотел.
Я такого мнения, если браться за коммерцию, то нужно иметь опыт в этом направлении. Объектив можно взять в аренду кстати, я что-то совсем забыл, натыкался на такое объявление где-то.
Предметкой я периодически занимаюсь. Просто тогда я работал и у меня был целый парк оптики колхозной, сейчас уменьшился он.
Здарова!Кстати вопрос к знатокам Никона. нашел неплохие экземпляры 80-200 2.8, один III другой IV. вообще какой лучше? говорят что четвертый хуже. Андрюху давно не слышно!
старый я, забыл ужо!Третий, двухкольцевой. Ты ж его тогда пробовал
А зачем нужен объектив с таким странным фокусным?нашел неплохие экземпляры 80-200 2.8,