X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
ОФФ. Зеркалку никто не продает?
Фишаем панорамы?) На постоянку эт не самый лучший вариант.Посоветуйте оптимальное фишай стекло на никон, DX матрица. Основное направление съемки- панорамы.
Фишаем панорамы?)
приобретен nikon d3100 пока китовый. Юзается в режиме новичка
дааа) с фокусом прям беда) ну а отражатель дает жесткий свет(Света, фокус то ли промазан, то ли ГРИП маловата оказалась, девушка слишком жестко подсвечена - плоская получилась, ну и грудь со стороны поднятой руки не очень выглядит.
Да незачто)Crew, Спасибо за полярик)))
Да вряд ли. Там достаточно широкий угол. Мне кажется надо было шарпить всё в целом побольше.Света, фокус то ли промазан, то ли ГРИП маловата оказалась, девушка слишком жестко подсвечена - плоская получилась, ну и грудь со стороны поднятой руки не очень выгляди
Да, тень своеобразно легла. Первое впечатление что грудь из платья вывалилась.ну и грудь со стороны поднятой руки не очень выглядит
хаха) Прям Петросян) А можно посмотреть на Ваши фотографии? Уж Вы то точно и фотографируете хорошо и копирайт у Вас еле заметен) А то я пролистала на 10 страниц назад, а Ваших фото тут нет( Прячете красоту, шедевры неземные?)))зато не забыли про watermark
анекдот: встречаются два фотографа
- я хирургом стал
- что диплом получил?
- нет. скальпель купил