Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Напоминает как будто фоткали через рубиновый фильтр)
Видимо у меня с понималкой туго -не вижу ни логики, ни юмора((
Макс тебе... не реальные цвета какие то, искусственные, сине-зеленые... и цветность по моему задрана сильно, возможно вообще в настройках камеры изначально.
Соглашусь с Graf - зелёный неправильный.
Макс, это Кабардино БалкарияS@nych, Кирилл -это где?
Да, согласен, в Питере трава зеленее.Вам бы куда нибудь посеверней выезжать от Саратова почаще надо)) Все там нормально с зеленым.
Вам бы куда нибудь посеверней выезжать от Саратова почаще надо)) Все там нормально с зеленым.
А мне нравится. Ярко цветасто прикольно, в стиле самсунг.вырвиглаз по цвету. Химоз от сони во всей красеrankster2:
Макс, мой тебе совет- в Первую очередь купи Хороший монитор и его отпрофилируй, а потом уж о цвете рассуждай
:a8e6cd7183adb9a51c1 Вот она, эпоха инсты))За это я и люблю Сони))Ни одна система больше не дает таких офигенных цветов!! Не даром почти во всех устройствах стоит матрица Сони! Смысла покупать "хороший монитор" не вижу - у 99% смотрящих стоит такое же ***** как и у меня -не поймут!И это..."Будь к людям помЯгше и на вопросы смотри ширше. (С) Обязательно логику включать? включи воображение и фантазию - ТЫЖФОТОГРАФ!"))))
Подобная речка течёт в селе Лох у мельницы старинной.Еще сегодняшнего неправильного зелененького. DSC01264 by Maxim Stepanyuk, on Flickr DSC01247 by Maxim Stepanyuk, on Flickr DSC01255 by Maxim Stepanyuk, on Flickr DSC01243 by Maxim Stepanyuk, on Flickr DSC01286 by Maxim Stepanyuk, on Flickr